НА ФОРУМАХ
205
1
98
1
278
2



Правилами клуба размещение постов не предусмотрено. Обратитесь за информацией в администрацию клуба

Рецепт кекса с изюмом

 
Ингредиенты для кекса с изюмом:
Сахар - 1 стакан (180 гр.)
Яйцо куриное - 3 штуки
Майонез - 1 банка (250 мл.)
Разрыхлитель для теста - 1 пакет (10 гр.)
Изюм без косточек - 100 гр.
Мука пшеничная примерно около 2 стаканов (280-300 гр.)
Силиконовая форма 21 на 10 сантиметров
1. Для начала зальем горячей кипяченой водой изюм минут на 10.
2. В миску высыпаем сахар и добавляем яйца. Хорошо размешаем.
3. Далее добавим майонез и опять перемешаем.
4. Разрыхлитель для теста добавляем в муку, ...

Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой

 
Необходимые ингредиенты для рагу из овощей:
Картофель примерно 1,3 кг.
Капуста свежая - 700 гр.
Морковь - 1 штука
Луковица - 1 штука
Болгарский сладкий перец - 1 штука
Куриный окорочок - 1 штука
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Зелень по вкусу (у меня зелень укропа)
Вода питьевая - 2,5 литра
Соль по своему вкусу
Масло растительное
1. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон.
2. Нарезаем подготовленные очищенные ово...

Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

 
Ингредиенты для приготовления ежиков с фаршем:
Фарш - 500 гр.
Рис сырой - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень укропа - 1 небольшой пучок
Сушеный молотый чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки овощей
Для томатного соуса мне понадобилось:
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода питьевая - 0,5 литра
Мука пшеничная - 1 ст. л.
1. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук просто мелко нарезаем. Обжарим эти овощи...

Классический рецепт борща со свининой и томатной пастой

 
Ингредиенты для приготовления борща:
• Свинина без кости - 450 гр.
• Картофель - 1 кг.
• Свежая капуста - 300 гр.
• Репчатый лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Свекла - 2 шт. среднего размера
• Томатная паста - 1,5 ч. ложки
• Вода - 3 литра
• Лавровый лист 1 шт.
• Соль по вкусу
• Масло растительное для обжарки лука
1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины.
2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свеж...

Овощной салатик из свежей капусты с редисом

 
Ингредиенты для приготовления салата:
600 гр. свежей белокочанной капусты
1 большой огурец
3 помидора среднего размера
5 шт. редиса
Пучок зеленого лука
Пучок зелени укропа
Немного петрушки при желании
Соль по вкусу
Нерафинированное подсолнечное ароматное масло
1. Свежую капусту мелко нашинкуем любым удобным для Вас способом. Немного помнем капусту руками.
2. Огурец я натираю на терке для корейской моркови, а редис натираю на мелкой терке.
3. Помидоры нарезаем небольшими кубиками. ...

Рецепт вкусных и полезных печеночных оладий с рисом

 
Ингредиенты для приготовления оладий:
Печень (у меня куриная) -700 гр.
Сырой рис примерно 0,5 стакана
Свиное сало - 200 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Свежая морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки оладий
1. Рис варим до полной готовности в подсоленной воде. Воду сливаем и даем вареному рису остыть.
2. Овощи чистим, а печень и сало промоем под холодной водой.
3. На мясорубке прокрутим сало, пе...
Здоровый свет