Вот есть женщины криворучки ( я, например). Они поносят-поносят джинсы, да и выбрасывают. А есть женщины-мастерицы и творят вот такую красотень. Завидую, если честно. Даже задумываюсь, не сотворить ли табуреточку-мужичка??? "Ручные" медведи и лисы. мимишные штучки Вышивка лентами
Вчера меня пилила бензопила "Дружба" Вот натурально - бензопила: - Бж-ж-ж-ж-, зу-у-у-у-у Натурально "Дружба". Со Светкой мы знакомы много лет. Светка выслушает всегда и, если не поймет, то сделает вид или хотя бы пожалеет...Светка всегда придет на помощь. Но вот эти бензопиловские разговоры.....Как же они достают-то! - Все будет хорошо, ты нравишься мужчинам, скоро появится принц на белом коне... Да ядрен батон! Когда оно уже наступит это чудесное, но незнакомое "хорошо"? Где уже принц-то??? Раздраж...
Перепевая старую песенку - Дракон и русалка, они, если хочешь, немного побудут тобоооою... Вернее, ты сможешь побыть немного драконом или русалкой. Если вдруг в далеком или не очень детстве тебя преследовала подобная мечта. Черный плащ Даниэль Стружина (Daniel Struzyna), дизайнер креативных акссесуаров из Германии, широко известный (или известная? я не смогла понять по фотке) в узких кругах под ником tinkercast, уже спешит тебе на помощь со своим последним изобретением - русалочьими колготками. Почем...
Тема раннего развития неоднозначна и вызывает жаркие споры среди родителей. Одни считают его необходимым, полагая, что именно так они помогут ребёнку добиться лучших результатов, другие же утверждают, что беззаботное детство гораздо важнее, а природой и без того предусмотрено нормальное развитие, главное ей не мешать. Выбор, безусловно, каждый делает сам, но мне кажется важным не забывать за всей этой гонкой за успехом и талантами о том, что важнее всего, все же, счастье и гармоничность личности малыша...
Вчера моей маме на электронку пришло письмо о том, что она является единственным получателем наследства в сумме 10 миллионов долларов от скончавшегося в Америке человека с её фамилией. Якобы адвокат, который это письмо и прислал, больше никого с такой фамилией найти не смог. Теперь он просит связаться маму с ним, чтобы рассмотреть варианты получения этого многомиллионного богатства. Кто еще не знает мою маму? Это она купила пылесос "Кирби". Это она каким-то образом влезла на "Форекс" и спустила туда 200 ...
Обещаю интересные темы для обсуждения: здоровья и красоты, гармонии тела и духа, благоприятной среды обитания и нового качества жизни
Продолжаем тему летних нарядов для офиса. Хоть небо сейчас затянуто тучами циклона на большей территории Европейской части и льет дождь, это временное явление. Скоро выглянет солнышко и надо будет думать, в чем можно пойти на работу в жаркий летний день? Конечно, лето - время платьев! Главные правила деловых платьев - спокойные цвета, средняя длина, закрытые фасоны и минимум декора. Не всегда это черный цвет и скучный крой. Все пастельные цвета также приветствуются, а в качестве деко...
Честно скажу - у меня с мужчинами все гораздо сложнее...Особенно смущает мальчик под номером 12... Узнайте великих женщин
ЗАКОН "О ЗАПРЕТЕ ВОСПИТАНИЯ" - так в сети уже назвали новый закон. Поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ ужесточают ответственность за побои, если они нанесены близкими родственниками. Закон предусматривает, что уголовная ответственность за побои наступает только в том случае, если они совершены в отношении близких лиц, из хулиганских побуждений, по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти ...
Во вторник, 5 июля, ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов после закрытого заседания рабочей группы при Экономическом совете при президенте по направлению «Приоритеты структурных реформ и устойчивый экономический рост» заявил, что Россия теряет свой креативный класс, а те специалисты, которые приезжают из-за рубежа, не могут возместить эти потери. Все потому, что в стране нет спроса на образованных и креативных специалистов. Я. Кузьминов представлял доклад «Человеческий капитал как ресурс развития...