Вчера у меня была очередная битва за детскую площадку. На этот раз с неизвестно откуда пришедшими любителями выпить пивасика почему-то ИМЕННО на детской площадке... Вот что хотите со мной делайте, но НЕ МОГУ Я спокойно пройти мимо теток в домашних халатах, которые яростно улыбаются мужикам без маек ( зачем они снимают футболки???) в одной руке держа поллитровый пластиковый стакан с пивом, в другой какую-то вонючую пересохшую рыбешку.. Вот такая "сексуальная" компания ( человек 20) собралась в аккурат посе...
Василий Борисович Ливанов родился 19 июля 1935 года в творческой семье. Его дед работал в театре небольшого городка, а вот его отец, Борис Николаевич, был мэтром русского театра, «звездой» МХАТа, народным артистом СССР. Василий Борисович окончил Щукинское театральное училище, попал в знаменитую труппу театра им. Вахтангова. Но проработал там всего год, потому что за этот год снялся в фильме про геологов «Неотправленное письмо», который и определил судьбу молодого актера. Во-первых, тем, что Ливанов сделал...
Сейчас будет Красота, всем красотам красота.. и еще Шик и Блеск! Речь пойдет об украшениях и драгоценностях. Я даже не хочу представлять, сколько это стоит, и как долго нужно работать (сколько жизней подряд), чтобы купить себе несколько таких "безделушек"... Но мой эстетический вкус удовлетворен)) И даже глаз, который любит красивые фото и интересную подачу! Судите сами! Перед вами Les Blés de Chanel — новая коллекция украшений французского модного дома. Ювелиры CHANEL посвятили коллекцию р...
Рождение ребенка - ни с чем не сравнимое событие в жизни женщины. Раньше традиционно при родах помогали различные бабки-повитухи, то есть, те, кто мог помочь женщине в момент, когда она очень в этом нуждалась. Потом с развитием медицины их роль взяли на себя врачи и акушеры. С одной стороны, это сделало роды более безопасными и позволило спасать большее число детей, если в родах что-то шло не так, но с другой стороны, роды превратились в безличный медицинский процесс. Женщина уходила… и возвращалась уже с...
Дорогие друзья! Помогите мне, пожалуйста, собрать подписи под моей петицией в защиту прав ветеранов Великой Отечественной войны, и в том числе моей двоюродной тёти, на льготные билеты в Большой театр. С сентября 2016 года это право у ветеранов и тружеников тыла фактически отнимают. Прошу мою петицию подписать, потом подтвердить свою подпись, когда придет сообщение на эл.почту. Буду очень признательна, если каждый опубликует у себя на страничке в социальных сетях информацию о моей петиции, чтобы друзья ...
Мировая цена нефти остается главным ориентиром для российского правительства при верстке бюджета. На последнем заседании кабинета министров было принято предложение Минфина считать доходы и расходы казны исходя из стоимости нефти в 40 долл. за бочку – бюджет нынешнего года писался из предположения о 50 долл. за бочку. Минфин, как и положено хорошему бухгалтеру, должен быть скрягой и неустанно пугать тем, что вот-вот все доходы обрушатся и надо срочно сокращать расходы. К этому, в общем, сводятся многочисле...
По данным Росстата I квартал этого года отмечен существенным сокращением числа малых предприятий (без микропредприятий) и их работников. Речь идет об основных показателях деятельности малых предприятий — юридических лиц с численностью сотрудников свыше 15 и до 100 человек и годовым оборотом с верхним лимитом в 800 млн руб. Любопытно попытаться оценить в динамике итоги I квартала таких МП. Оказывается, что со II квартала по конец 2015 г. число малых предприятий увеличилось всего на сотню, количество их ра...
Сводный индекс региональной экономической активности, который рассчитывают эксперты ВШЭ, в целом для всех субъектов РФ в мае был ниже отметки 50%, что означает рецессию. Но в 26 регионах деловая активность вышла в «зеленую полосу», а индустрия и оптовая торговля демонстрируют положительный тренд на всех территориях. Для учета особенностей экономической динамики в субъектах РФ ученые Центра развития (ЦР) «Вышки» предложили использовать новый композитный индикатор - Сводный индекс региональной экономичес...
Есть такое понятие, как послеродовая депрессия (или постнатальная). К сожалению, это не просто научное понятие - это вполне реальное состояние, в котором может оказаться только что родившая женщина, и оно довольно тяжелое. И сложность с этой депрессией еще и в том, что ее почти не диагностируют и, соответственно, не лечат. Это связано с несколькими факторами. Во-первых - с путаницей в терминах, ведь еще не так давно послеродовая депрессия официально не признавалась как клиническая единица, в специальной л...
Где это произошло - инернет путается. Одни авторы утверждают, что в Японии, другие склоняются, что дело было в Тайванию Так или иначе - это случилось! Креативные кулинары решили, что обычных хлеб – это скучно и... придумали веселые варианты! ))) В качестве красителей используются только натуральные ингредиенты: зеленый чай для корочки, клубнику – для мякоти, шоколад или изюм вместо косточек. При этом по вкусу эта красота не сильно отличается от обычного хлеба. Но детям, думаю, нравится!))) ...