НА ФОРУМАХ
89
108
165

Мои дети читают книжки. Представляете?)))

Молодцова Елена 19.07.2016 05:44:36

Вчера у меня была очередная битва за детскую площадку. На этот раз с неизвестно откуда пришедшими любителями выпить пивасика почему-то ИМЕННО на детской площадке... Вот что хотите со мной делайте, но НЕ МОГУ Я спокойно пройти мимо теток в домашних халатах, которые яростно улыбаются мужикам без маек ( зачем они снимают футболки???) в одной руке держа поллитровый пластиковый стакан с пивом, в другой какую-то вонючую пересохшую рыбешку.. Вот такая "сексуальная" компания ( человек 20) собралась в аккурат посе...

Дети

Два Холмса - две эпохи

Ракитина Александра 19.07.2016 02:52:58

Василий Борисович Ливанов родился 19 июля 1935 года в творческой семье. Его дед работал в театре небольшого городка, а вот его отец, Борис Николаевич, был мэтром русского театра, «звездой» МХАТа, народным артистом СССР. Василий Борисович окончил Щукинское театральное училище, попал в знаменитую труппу театра им. Вахтангова. Но проработал там всего год, потому что за этот год снялся в фильме про геологов «Неотправленное письмо», который и определил судьбу молодого актера. Во-первых, тем, что Ливанов сделал...

Культура

Богатый урожай! Коллекция украшений Les Bles de Chanel

Родионова Арина 18.07.2016 22:21:43

Сейчас будет Красота, всем красотам красота.. и еще Шик и Блеск! Речь пойдет об украшениях и драгоценностях. Я даже не хочу представлять, сколько это стоит, и как долго нужно работать (сколько жизней подряд), чтобы купить себе несколько таких "безделушек"... Но мой эстетический вкус удовлетворен)) И даже глаз, который любит красивые фото и интересную подачу! Судите сами! Перед вами Les Blés de Chanel — новая коллекция украшений французского модного дома. Ювелиры CHANEL посвятили коллекцию р...

Красота

Партнерские роды

Безингер Анна 18.07.2016 20:57:51

Рождение ребенка - ни с чем не сравнимое событие в жизни женщины. Раньше традиционно при родах помогали различные бабки-повитухи, то есть, те, кто мог помочь женщине в момент, когда она очень в этом нуждалась. Потом с развитием медицины их роль взяли на себя врачи и акушеры. С одной стороны, это сделало роды более безопасными и позволило спасать большее число детей, если в родах что-то шло не так, но с другой стороны, роды превратились в безличный медицинский процесс. Женщина уходила… и возвращалась уже с...

Семья

Не позволим отнять льготы у Ветеранов Великой Отечественной войны

Голубова-Стучевская Юлия 18.07.2016 13:49:53

Дорогие друзья! Помогите мне, пожалуйста, собрать  подписи под моей петицией в защиту прав ветеранов Великой Отечественной войны, и в том числе моей двоюродной тёти, на льготные билеты в Большой театр. С сентября 2016 года это право у ветеранов и тружеников тыла фактически отнимают. Прошу  мою петицию подписать, потом подтвердить свою подпись, когда придет сообщение на эл.почту. Буду очень признательна, если каждый  опубликует у себя на страничке  в социальных сетях информацию о моей петиции, чтобы  друзья ...

Соцзащита

Минфин снизил цену нефти на десятку, а расходы бюджета – на 5-10 процентов

Печенева Анна 18.07.2016 13:18:00

Мировая цена нефти остается главным ориентиром для российского правительства при верстке бюджета. На последнем заседании кабинета министров было принято предложение Минфина считать доходы и расходы казны исходя из стоимости нефти в 40 долл. за бочку – бюджет нынешнего года писался из предположения о 50 долл. за бочку. Минфин, как и положено хорошему бухгалтеру, должен быть скрягой и неустанно пугать тем, что вот-вот все доходы обрушатся и надо срочно сокращать расходы. К этому, в общем, сводятся многочисле...

Экономика

Плохие времена для малого бизнеса

Прокопьева Зинаида 18.07.2016 12:07:11

По данным Росстата I квартал этого года отмечен существенным сокращением числа малых предприятий (без микропредприятий) и их работников. Речь идет об основных показателях деятельности малых предприятий — юридических лиц с численностью сотрудников свыше 15 и до 100 человек и годовым оборотом с верхним лимитом в 800 млн руб. Любопытно попытаться оценить в динамике итоги I квартала таких МП. Оказывается, что со II квартала по конец 2015 г. число малых предприятий увеличилось всего на сотню, количество их ра...

Бизнес

В большинстве регионов производство переходит в «зеленую зону»

Прокопьева Зинаида 18.07.2016 11:59:07

Сводный индекс региональной экономической активности, который рассчитывают эксперты ВШЭ, в целом для всех субъектов РФ в мае был ниже отметки 50%, что означает рецессию. Но в 26 регионах деловая активность вышла в «зеленую полосу», а индустрия и оптовая торговля демонстрируют положительный тренд на всех территориях. Для учета особенностей экономической динамики в субъектах РФ ученые Центра развития (ЦР) «Вышки» предложили использовать новый композитный индикатор - Сводный индекс региональной экономичес...

Экономика

Послеродовая депрессия

Безингер Анна 17.07.2016 18:12:00

Есть такое понятие, как послеродовая депрессия (или постнатальная). К сожалению, это не просто научное понятие - это вполне реальное состояние, в котором может оказаться только что родившая женщина, и оно довольно тяжелое. И сложность с этой депрессией еще и в том, что ее почти не диагностируют и, соответственно, не лечат. Это связано с несколькими факторами. Во-первых - с путаницей в терминах, ведь еще не так давно послеродовая депрессия официально не признавалась как клиническая единица, в специальной л...

Психология

Вот какой хлеб теперь пекут для детей!

Молодцова Елена 17.07.2016 16:09:09

Где это произошло - инернет путается. Одни авторы утверждают, что в Японии, другие склоняются, что дело было в Тайванию Так или иначе - это случилось! Креативные кулинары решили, что обычных хлеб – это скучно и... придумали веселые варианты! ))) В качестве красителей используются только натуральные ингредиенты: зеленый чай для корочки, клубнику – для мякоти,  шоколад или  изюм вместо косточек. При этом по вкусу эта красота не сильно отличается от обычного хлеба. Но детям, думаю, нравится!))) ...

Дети

Здоровый свет