|
120
|
|
|
|
|
|
122
|
|
|
|
|
|
143
|
|
|
|
|
12747
|
|
22
|
|
Ну точь-в-точь, как в том бородатом анекдоте... Председатель Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков заявил, что оказание сопротивления насильнику женщиной может спровоцировать еще большую агрессию со стороны напавшего, притом что женщине справиться с мужчиной «крайне сложно». В ОП также рекомендуют женщинам не превышать пределы необходимой самообороны при защите от насильника. То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то е...
Оказывается какая все-таки интересная штука - отчет ЗАГСа. Я об этом даже не догадывалась, пока не прочитала отчет региональная служба ЗАГС подвела итоги работы за первое полугодие 2016 года. Ну всякие там цифры " за шесть месяцев этого года в Самарской области родилось 19 634 ребенка, по этому показателю регион стал третьим в ПФО после Башкирии и Татарстана." - это конечно скукота скукотищная. Но вот что самое интересное - как детей называют! Многие родители, конечно, пошли по проторенном...
Уж коли мы с Вами вспомнили о судьбе Натальи Гончаровой, было бы неправильным не упомянуть ещё одного человека, имеющего прямое отношение к её судьбе. Это Жорж-Шарль Дантес, считающийся у нас убийцей А.С.Пушкина, жизнь и судьба которого у нас малоизвестна и весьма неоднозначна. Давайте попробуем описать вкратце жизненный путь этого человека . Родился он во Франции в 1812 году в небогатой дворянской семье. После 1830-го года якобы принимал участие в Вандейском восстании, в следствие чего был вынужд...
В Общественной палате РФ состоялись общественные слушания, посвященные вопросам поддержки российских семей в условиях социальной нестабильности, ухудшения качества жизни и снижения доходов населения. Организатором мероприятия выступила Комиссия Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан. Представители Оргкомитета Женсовета союза женских сил России приняли активное участие в общественных слушаниях. Ведь этот вопрос давно уже назрел. На встрече обсуждались в...
Дженнифер Лопес успевает всё: и записывать новые хиты, и сниматься в кино, и быть прекрасной каждый день. Правду говорят. что если человек талантлив, то талантлив во всём. Стало известно, что Джен объявила о сотрудничестве с обувным брендом Giuseppe Zanotti. Авторская капсульная обувная линейка от Дженнифер Лопес для Giuseppe Zanotti будет состоять из двух десятков моделей. Дженнифер Лопес и Джузеппе Занотти Я обожаю Джузеппе за его потрясающие идеи и мастерство. В его обуви просто невозможно не п...
Самые загадочные отношения. Сколько людей, столько и ситуаций, в которых присутствуют любовь, ненависть, уважение, страх, ревность.. И все же поговорим о семье и доме, который ничто не делает таким уютным, как мужчина в нем… Девушки знакомятся с мужчинами, находят, как им кажется, «свои половинки», но не могут создать долгосрочные отношения. Мне часто приходится консультировать женщин, которые не очень довольны своей личной жизнью. Вроде бы, было все хорошо: любовь, свадьба, ребенок. «Я все делаю прав...
Вчера я писала про агрессию с теоретической точки зрения, теперь же хочу рассмотреть вопрос с точки зрения практики. Что я под этим понимаю? Я понимаю под этим некоторые способы заметить, принять и как-то обойтись с собственной агрессией, которая неизбежна, а также некоторые варианты реагирования на агрессию чужую. Оба эти аспекта кажется мне очень важными и в чем-то взаимодополняющими, ведь чем больше я игнорирую и запрещаю себе собственную агрессию, тем больше меня пугает агрессия другого (которую он...
Каждая женщина стремиться стать красавицей-неземной. Ладно, земной красавицей. Ладно - привлекательной женщиной.Ну хорошо, может и не все. Но я - хочу. Но, я вас уверяю - хотеть без того, на кого можно было бы равняться - трудно. Особенно под интернет-завывания - "женщина за сорок, она, конечно ягодка опять..." Но все это как-то грустно и уныло.((( Сегодня я нашла для себя женщин за сорок на которых буду равняться ( зарядка, с привлечением сына уже сделана. Итак Хэлли Берри. 50 лет. (Мама дорогая...
Основным положением христианской веры является Воскресение Иисуса из мертвых. Как это ни удивительно, женщина первой возвестила об этом грандиозном событии. Иисус не просто доверил женщине, но избрал и послал ее, чтобы впервые возвестить о Своем Воскресении. Это имеет огромное значение! Бог избрал женщину, которая стала каналом Его искупления, прощения и вечного спасения. Женщина была использована Им для того, что принести человечеству радость, мир, любовь, утешение и полноту жизни (Луки 1:26-38 ). Жен...
ПОЧЕМУ ОДНИ женщины действуют, а другие реагируют? Почему одни зависят от мнения людей, а другие уверены в себе? Задумывались ли вы о том, почему одни женщины негативно настроены, а другие оптимистичны? Почему одни - постоянные неудачницы, а другие всегда преуспевают? Почему одни женщины всегда покорны, а другие всегда окружены вниманием и уважением? В каждой жизненной ситуации женщина имеет выбор: стать хуже или лучше, стать боязливой или любящей, гордой или смиренной, раздражительной или благодарной. ...