НА ФОРУМАХ
120
122
143

Расслабьтесь и получайте удовольствие

Ракитина Александра 29.07.2016 09:42:34

Ну точь-в-точь, как в том бородатом анекдоте... Председатель Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков заявил, что оказание сопротивления насильнику женщиной может спровоцировать еще большую агрессию со стороны напавшего, притом что женщине справиться с мужчиной «крайне сложно». В ОП также рекомендуют женщинам не превышать пределы необходимой самообороны при защите от насильника. То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то е...

Право

А у нас, в Самарской области есть свой маленький князь! А у вас?

Молодцова Елена 29.07.2016 08:05:49

Оказывается какая все-таки интересная штука - отчет ЗАГСа. Я об этом даже не догадывалась, пока не прочитала отчет региональная служба ЗАГС подвела итоги работы за первое полугодие 2016 года. Ну  всякие там цифры " за шесть месяцев этого года в Самарской области родилось 19 634 ребенка, по этому показателю регион стал третьим в ПФО после Башкирии и Татарстана." - это конечно скукота скукотищная.  Но вот что самое интересное  - как детей называют!     Многие родители, конечно, пошли по проторенном...

Дети

Дантес. Загадки и судьба

Вяземский Григорий 29.07.2016 06:20:23

Уж коли мы с Вами вспомнили о судьбе Натальи Гончаровой, было бы неправильным не упомянуть ещё одного человека, имеющего прямое отношение  к её судьбе.  Это Жорж-Шарль Дантес, считающийся у нас убийцей  А.С.Пушкина, жизнь и судьба которого у нас малоизвестна и весьма неоднозначна. Давайте попробуем  описать вкратце жизненный путь этого человека .    Родился он во Франции в 1812 году в небогатой дворянской семье. После 1830-го года якобы принимал участие в Вандейском восстании, в следствие чего был вынужд...

История

Пути улучшения качества жизни населения

Редактор форума Женсоветы 29.07.2016 00:23:30

В Общественной палате РФ состоялись общественные слушания, посвященные вопросам поддержки российских семей в условиях социальной нестабильности, ухудшения качества жизни и снижения доходов населения. Организатором мероприятия выступила Комиссия Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан. Представители Оргкомитета Женсовета союза женских сил России приняли активное участие в общественных слушаниях. Ведь этот вопрос давно уже назрел. На встрече обсуждались в...

Женсоветы

Туфельки от Дженнифер Лопес

Анисимова Татьяна 28.07.2016 22:55:57

Дженнифер Лопес успевает всё: и записывать новые хиты, и сниматься в кино, и быть прекрасной каждый день. Правду говорят. что если человек талантлив, то талантлив во всём. Стало известно, что Джен объявила о сотрудничестве с обувным брендом Giuseppe Zanotti. Авторская капсульная обувная линейка от Дженнифер Лопес для Giuseppe Zanotti будет состоять из двух десятков моделей. Дженнифер Лопес и Джузеппе Занотти Я обожаю Джузеппе за его потрясающие идеи и мастерство. В его обуви просто невозможно не п...

Красота

Мужчина и женщина

Веселовская Ирина 28.07.2016 21:10:49

Самые загадочные отношения. Сколько людей, столько и ситуаций, в которых присутствуют любовь, ненависть, уважение, страх, ревность.. И все же поговорим о семье и доме, который ничто не делает таким уютным, как мужчина в нем… Девушки знакомятся с мужчинами, находят, как им кажется, «свои половинки», но не могут создать долгосрочные отношения. Мне часто приходится консультировать женщин, которые не очень довольны своей личной жизнью.  Вроде бы, было все хорошо: любовь, свадьба, ребенок. «Я все делаю прав...

Психология

Агрессия. Практическое руководство. Часть 1

Безингер Анна 28.07.2016 14:37:08

Вчера я писала про агрессию с теоретической точки зрения, теперь же хочу рассмотреть вопрос с точки зрения практики. Что я под этим понимаю? Я понимаю под этим  некоторые способы заметить, принять и как-то обойтись с собственной агрессией, которая неизбежна, а также некоторые варианты реагирования на агрессию чужую. Оба эти аспекта кажется мне очень важными и в чем-то взаимодополняющими, ведь чем больше я игнорирую и запрещаю себе собственную агрессию, тем больше меня пугает агрессия другого (которую он...

Семья

Я нашла себе идеалы

Молодцова Елена 28.07.2016 13:45:08

Каждая женщина стремиться стать красавицей-неземной. Ладно, земной красавицей. Ладно - привлекательной женщиной.Ну хорошо, может и не все. Но я - хочу.  Но, я  вас уверяю - хотеть без того, на кого можно было бы равняться - трудно. Особенно под интернет-завывания - "женщина за сорок, она, конечно ягодка опять..." Но все это как-то грустно и уныло.((( Сегодня я нашла для себя  женщин за сорок на которых буду равняться ( зарядка, с привлечением сына уже сделана.  Итак Хэлли Берри. 50 лет. (Мама дорогая...

Красота

Вера, действующая Любовью

Кустова Валентина 28.07.2016 13:40:00

Основным положением христианской веры является Воскресение Иисуса из мертвых. Как это ни удивительно, женщина первой возвестила об этом грандиозном событии. Иисус не просто доверил женщине, но избрал и послал ее, чтобы впервые возвестить о Своем Воскресении. Это имеет огромное значение! Бог избрал женщину, которая стала каналом Его искупления, прощения и вечного спасения. Женщина была использована Им для того, что принести человечеству радость, мир, любовь, утешение и полноту жизни (Луки 1:26-38 ). Жен...

Духовность

Право выбора

Кустова Валентина 28.07.2016 13:30:00

ПОЧЕМУ ОДНИ женщины действуют, а другие реагируют? Почему одни зависят от мнения людей, а другие уверены в себе? Задумывались ли вы о том, почему одни женщины негативно настроены, а другие оптимистичны? Почему одни - постоянные неудачницы, а другие всегда преуспевают? Почему одни женщины всегда покорны, а другие всегда окружены вниманием и уважением? В каждой жизненной ситуации женщина имеет выбор: стать хуже или лучше, стать боязливой или любящей, гордой или смиренной, раздражительной или благодарной. ...

Духовность

Здоровый свет