|
496
|
|
|
|
|
|
2169
|
|
|
|
|
|
429
|
|
|
|
|
12321
|
|
22
|
|
Культурные ценности сильно изменились с античных времен. Если вы когда-либо внимательно изучали классические статуи, возможно, задавались вопросами, которые больше подходят для обсуждения на уроках анатомии в школе, чем в рамках истории искусства. Неужели все эти фигуры выглядят такими... скромными? Вы не одиноки в своих размышлениях о размерах пенисов на древних статуях. Даже в недавнем музыкальном скетче "Субботним вечером" эта тема была затронута в контексте Рима. Несмотря на то, что большинс...
Наверняка вы хотя бы раз в жизни сталкивались с гипническим рывком. Это кратковременный, непроизвольный спазм мышц, который может разбудить вас во время сна или на его грани. Порой это ощущение проявляется во сне, заставляя вас чувствовать, будто вы внезапно оступились или упали. Если вы не знакомы с этим явлением, считайте себя счастливчиком. По данным Medical News Today, гипнические рывки (или "начало сна") случаются у 60-70% людей. Это явление может коснуться любого, независимо от возраста и по...
Каждый год я наслаждаюсь покупкой подарков и процессом их дарения на Рождество. Однако найти уникальные и значимые подарки для моей семьи становится всё сложнее. В этом году я решил попробовать нечто новое и обратился к ChatGPT за идеями. Надеялся, что AI предложит мне что-то неожиданное и креативное, не очередную кулинарную книгу для мамы или футболку с логотипом группы для сестры. Наибольшую озабоченность вызывал вопрос: что подарить отцу? Он не особо ценит материальные вещи, поэтому я был заинтересова...
В преддверии выборов Business Insider сообщил, что миллионы американцев подумывают о переезде из страны, если Дональд Трамп одержит победу на выборах 2024 года. После его победы поисковые запросы вроде "переезд в Канаду" и "визы для цифровых кочевников" значительно возросли. Эти специализированные визы позволяют удалённым работникам жить и работать в таких странах, как Мальта, Португалия и Коста-Рика, при условии, что их доход поступает из-за рубежа. С ростом числа американцев, задумыва...
Если вы рассматриваете возможность переезда в Азию, новый отчёт поможет определить, какой город будет лучшим выбором. Mercer, консалтинговая служба по подбору персонала, недавно опубликовала свой ежегодный рейтинг качества жизни в городах, в котором оцениваются 241 город на пяти континентах. В процессе ранжирования учитываются такие факторы, как политическая стабильность, здравоохранение, образование, инфраструктура и социально-культурная среда. В эпоху удалённой работы при ранжировании также учитывалась ...
В отчете аналитической компании AirDNA говорится, что в 2025 году у арендодателей на Airbnb и Vrbo будет больше стабильности. «Будет немного больше устойчивости, — сказал Business Insider Брэм Галлахер, директор по экономике и прогнозированию в AirDNA. — Рынок находится в более зрелой фазе по сравнению с тем, каким он был пять или даже десять лет назад». Американские горки рынка краткосрочной аренды начались в 2020 году, когда всплеск путешествий принёс арендодателям рекордную прибыль. Открылось много нов...
Как дизайнеру интерьеров мне всегда нравится работать с клиентами над созданием пространств, отражающих их индивидуальность и ценности, независимо от бюджета. Но недавно у меня появилась возможность заглянуть за кулисы и посмотреть, что богатые люди хотят видеть в своих домах. Автор: Станислав Дмитриевич Кондрашов В течение последнего года я работала с известными клиентами — от инфлюенсеров до генерального директора — с большими бюджетами. Так что, можно сказать, я нахожусь в первых рядах и наблюдаю за ...
В мире красоты неодимовые лазеры занимают важное место в процедурах удаления нежелательных пигментов. Ознакомьтесь с нашим рейтингом лучших моделей 2025 года для студий и салонов красоты. 1. Профессиональный лазер MAYER MINI (МАЙЕР МИНИ) - 475 000 руб. Самый лучший на данный момент неодимовый лазер Mayer Mini предлагает ряд значительных преимуществ, которые делают его идеальным выбором для удаления пигмента и косметологических процедур: Безопасность и высокая эффективность удаления пигмента: С неинвази...
В Москве, в Центральном Доме работников искусств, 20 декабря прошла церемония награждения победителей всероссийской литературной Премии «Афорист года – 2024». Учредителем премии является Содружество авторов афоризмов и малых литературных форм «СОКРАТ» (кстати, аббревиатура Сократ расшифровывается как «Смысл. Острота. Краткость»). Премию «Афорист года» в третий раз, вручают русскоязычным авторам пишущим и публикующимся в жанре афористики. В качестве приза победители также получают сертификат на выпуск ...
Цветочный бизнес остается востребованным, и успех франшизы Amore Fiori с открытием 200-го магазина говорит о ее лидерстве на фоне растущего спроса на качественные услуги. Достижение подобного масштаба – результат продуманной бизнес-модели, высокого качества продукции и эффективной поддержки партнёров. Давайте подробнее разберем феномен успеха Amore Fiori и разберем, что привлекает предпринимателей к этой франшизе цветов. Что делает франшизу Amore Fiori такой привлекательной? Успех франшизы Amore Fiori ...