НА ФОРУМАХ
179
474
195

Продолжаем фруктово-овощной и плодово-ягодный микс )

Апрод Елена 09.08.2016 15:12:30

Чудо-советы! Они непременно облегчат вашу жизнь. Настолько просто, что хочется этим гениям памятник воздвигнуть. )))) Как правильно выбирать арбуз и дыню Самый короткий психологический тест

Дела житейские

Готовь сани летом, если рожать зимой

Ханина Вера 09.08.2016 14:50:40

Поэтому детскую коляску я решила выбрать вот прям сейчас. Не сегодня даже, а вчера. Вдруг рожать, а коляски нет? Да и кто мне подарит такую, которая бы устраивала меня полностью? Конечно же я сама.  А что я в них понимаю? Конечно же всё! Я же уже рожала и возила в конце концов. )) Поэтому понимаю в колясках всё, кроме их цены. Да, не нужно забывать, что на дворе кризис и всё такое, плюс ребенок уже второй и "синдром первенца" меня давно отпустил, поэтому решила я выбрать коляску на банальном "Авито" и похож...

Дети

Работа после отпуска

Веселовская Ирина 09.08.2016 13:55:33

Многие жалуются на то, что, вернувшись из отпуска, не могут сразу  включиться в работу…В чем может быть проблема.   По мнению психолога Зигфрида Лерла длительное расслабление и отказ от интеллектуальной деятельности приводят к утрате навыков концентрации, снижению способности находить решения проблем. Он советует отпускникам не “отключаться” всецело, а уделять хотя бы некоторое время играм, требующим умственного напряжения, - шахматам или бриджу. Но самое лучшее - специальные упражнения для трениро...

Психология

Самый короткий психологический тест (шутка))))

Саурен Сиркка 09.08.2016 12:19:26

Забавный, но правдивый тест для определения типа личности. Послушайте себя и дайте ответы всего на два вопроса. Что вам нравится больше? Помидор или огурец?Арбуз или дыня? Вот и все! А теперь смотрим результаты! Арбуз и помидор Такие люди активны и энергичны. Любители арбузов и помидоров коммуникабельны и общительны, но не всегда спокойны. Повышенный темперамент частенько приводит их к ссорам и скандалам. Женщины этого типа хранят домашний очаг и любят домашних животных. С ними всегда комфо...

Психология

Большая семья Сергея Семака

Родионова Арина 09.08.2016 12:15:00

Последнее время столько всего негативного вылилось в прессе и интернете на наших футболистов... И честно говоря, поделом за многое. И вот попалась мне на глаза статья про большую и дружную семью. Читала, и так на сердце стало тепло от поступков этих людей. Главный герой - футболист в прошлом, тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак. Небольшая справка: 40-летний Сергей Семак завершил карьеру футболиста в 2013 году и сейчас воспитывает восьмерых детей. Он становился чемпионом России в составе ЦСКА,...

Семья

Почему мы болеем. Взаимосвязь чувств и болезней

Апрод Елена 09.08.2016 12:14:19

Все мы знаем, что болезни вызывают определенные чувства. Предлагаю вам подборку взаимосвязей между ними. Из своего опыта скажу, что довольно многое совпадает с моим мироощущением.   ОБИДА - несправедливо причиненное огорчение, оскорбление, а также вызванная этим отрицательно окрашенная эмоция. Включает в себя переживание гнева к обидчику и жалости к себе в ситуации, когда ничего уже невозможно поправить. В отличие от укора и претензии, когда есть возможность исправить ситуацию. Обида тесно связана с так...

Здоровье

Женщина в праве. С Людмилой Айвар. Мусор не на свалках, мусор в головах!

Светлана 09.08.2016 11:57:57

Эфир от 08.08.2016 г. Будем разговаривать об экологической опасности заброшенных свалок и захоронений, об ответственности перед законом за свинство по отношению к природе и к соседям. Удастся ли сохранить Байкал для потомков? Меньше мусора! Интернет-мемы спасают лес

Право

Хобби великих людей и знаменитостей

Молодцова Елена 09.08.2016 11:54:00

Иван Грозный всерьёз увлекался астрологией Пётр I был самым увлекающимся царем. Он проектировал корабли, шил сапоги, удалял зубы придворным, отливал пушки, строил города, коллекционировал живопись. Кроме этого, Петр Первый был известным нумизматом, собрал большую коллекцию редких и старинных монет.  Пётр III очень любил поиграть в солдатики. Однажды велел повесить крысу, съевшую ночью двух игрушечных часовых, сделанных из крахмала. Николай I много свободного времени отдавал разработке дизайна...

История

В начале было слово...

Новакова Дарья 09.08.2016 10:48:59

Вопрос о том, почему Церковь в богослужениях до сих пор использует церковнославянский язык, интересует многих людей. Действительно, он настолько сильно отличается от современного русского, что восприятие церковнославянских текстов, особенно на слух, для большинства верующих является затруднительным. А сложное и непонятное зачастую отталкивает человека, и не только от церкви. Оказывается, что проблема доступности богослужебных текстов поднималась еще в 19 веке. Святитель Феофан Затворник уже в то время писал...

Духовность

Хобби в ракурсе психологии

Молодцова Елена 09.08.2016 04:44:04

Мне кажется, что очень многим ( не буду говорить про всех, 100 процентов никогда не бывает...) нужно хобби. Потому, что работа-дом, даже если работа интересная, рано или поздно начинает напоминать рутину. Даже если работа интересная ( посмотрите сколько актеров организуют благотворительные фонды!!!)  Особенно это необходимо людям у которых нет второй половинки. Ну правда же! Вот этот пустой кусок души должен быть чем-то заполнен. Хорошо, когда у человека "душа поет" от занятия, где он творит один. Рисует, ...

Психология

Здоровый свет