НА ФОРУМАХ
301
151
139

Безопасность наших детей - 2

Вяземский Григорий 20.08.2016 15:57:00

Продолжим тему безопасности маленьких детей. Вот , пожалуй, ещё несколько советов -  Зимой не ходите рядом с домами, ближе чем на 3 метра. С крыш падают сосульки, наледь.Учите детей правильно переходить дорогу и др. ПДД с раннего возраста, когда еще водите их за ручки, лучше всего это делать показывая личным примером.Не позволяйте облизывать железные конструкции в мороз. А если такое произошло, отогрейте язык теплой водой (соком/минералкой из ближ.магазина, если до дома далеко).Особенно пристально следит...

Безопасность

Интервью с Татьяной Минеевой

Ляпишев Николай 20.08.2016 15:21:00

24 мая в баре-ресторане "Луч" состоялась презентация книги "Как дружить с государством? ". Мне довелось побывать на этом мероприятии и даже побеседовать с автором книги - вице-президентом "Деловой России", руководителем женского крыла партии Роста Татьяной Минеевой. Получилось небольшое интервью, которым хочу поделиться с вами. - Здравствуйте, Татьяна. - Здравствуйте.  - Когда я вижу вас, молодую, красивую, а потом слышу ваш послужной список: вице-президент, лидер женского крыла, советник г...

Бизнес

Безопасность наших детей.....

Вяземский Григорий 20.08.2016 12:41:00

Каждый из родителей желает своему ребенку, прежде всего, здоровья и старается всеми силами этого достичь.  Мы (родители) с первых дней жизни заботимся, чтобы малыш не перегрелся/переохладился, хорошо кушал, правильно развивался физически, находим хороших врачей, показываем грамотных специалистов, не оставляем без внимания тему прививок, начинаем давать витамины… Безусловно все это очень важно, но ничего ли мы не забываем в суете дней? Не забываем ли мы про угрозы , что подстерегают нашего ребёнка извне... н...

Безопасность

Современные известные мультфильмы и творчество по ним

Java Jasper 20.08.2016 12:32:27

Здравствуйте, посетители сайта СЖС! Сегодня я хочу рассказать вам немного о современных мультфильмах, которые с удовольствием смотрят не только дети, но и подростки, и даже взрослые! Также я покажу вам плюшевое и глинянное творчество фанатов этих мультфильмов. Вперед! Первый: My little Pony: Friendship is Magic (Мой маленький Пони: Дружба - это Чудо). Мультфильм показывает нам мир маленьких очаровательных пони разных цветов. Главная героиня, Twilight Sparkle, заводит новых друзей, и вместе они спасают...

Творчество

А я вот тоже про любовь! А еще про ревность и отвагу

Молодцова Елена 20.08.2016 07:07:11

Затронули мое женское сердце рассказы про любовь. Ох, затронули!  Поговорим про любовь...? Опять любовь...... С любовью. Рюрик Ну а как могли не затронуть? Женское сердце сентиментально.... И решила я тоже про любовь.)))) Честно скажу, исторических фактов будет мало. Больше легенд. Но не зря же народ из поколения в поколение эти легенды передает... Дело в том, что живу я неподалеку от Жигулей. Чудесного места, расположенного на Волге. Жигули овеяны различными легендами. Но раз уж про любовь... Есть ...

История

Доносить или нет?

Комаровская Марианна 20.08.2016 01:55:26

Недавно в Российской газете была опубликована информация о том, что разработано новое приложение для наших добропорядочных и неравнодушных граждан. Приложение позволяет сфотографировать правонарушителя и направить информацию в ГИБДД для привлечения последнего к ответственности. Чтобы стать де-юре "внештатным корреспондентом" ГИБДД, человек должен быть зарегистрирован на портале госуслуг. Прислать свои сообщения гражданин сможет через этот портал с помощью специализированного программного обеспечения. Прог...

Безопасность

Мужчины такие мужчины...

Апрод Елена 19.08.2016 21:28:31

Сегодня отдыхали у подруги на даче и приехал ее племянник лет восьми на велосипеде. Мелюзга сразу подбежала к его велосипеду и начала трогать его. Племянник берет, снимает полностью седло от велика и говорит: это чтобы они крыло не трогали... Одна из девчонок и выдает: сначала они сиденье снимают, чтобы крыло не трогали, а потом аккумуляторы вытаскивают, чтобы машины не угоняли. )))))) Мы так и рухнули. )))) А ведь правда. Это же сработало чисто мужское мышление. Ни одной женщине, девочке, девушке бы такое...

Психология

Безопасность в спорте

Сергей 19.08.2016 20:37:00

Сегодня у меня всё о спорте))) Это, видимо, приближение чемпионата Европу по футболу сказывается))) В этом посте я не стану описывать каждый вид спорта. Их много и в каждом есть свои правила, которые следует соблюдать, чтобы не навредить здоровью. Главное, что я хочу донести этим сообщением - в каждом виде спорта  есть свои правила, которые следует соблюдать, чтобы не навредить здоровью. На нашем сайте, знаю, очень много мам. Очень хочется, чтобы все мамы не только значили, чем грозит спорт, но и собл...

Безопасность

Я обиделась на китайцев

Молодцова Елена 19.08.2016 18:15:43

Что я знаю про Китай. Немного, честно говоря.  Вот понимаю, что ребята они изобретательные. Всякие там необычные дешевые штучки у них - запросто. Недорогие майки, трико, пуховики ( с соответствующим качеством) заполнили рынки. Многие модные телефоны, айфоны и т.д. - делают в Китае ( покупать боязно из-за сомнениях в качестве - но многие покупают) Еще все знают, что китайцев очень много и большинство из них живет в стестненных условиях. Но вот что они такое умеют - я не знала!  Дом-рояль или «музыкальный» ...

Творчество

И никому не стыдно?

Ханина Вера 19.08.2016 17:39:38

Американским спортсменкам позволили без соперниц еще раз пробежать эстафету 4х100 и попасть в финал!   В полуфинальном забеге американки ошиблись при передаче эстафеты со второго на третий этап. Эллисон Феликс не сумела передать палочку Инглиш Гарднер. Сборная пришла последней и была дисквалифицирована. Девушки не растерялись и подали протест в ИААФ, заявив, что передать палочку им помешала одна из соперниц. Надо заметить, что в Пекине в 2008  и в Афинах ив 2004 году сборная США уже оставалась без мед...

Спорт

Здоровый свет