Руководитель Женсовета Союза женских сил города Ярославля и Академии имиджа и стиля Зинаида Сопотова пригласила участниц женсовета в город Ярославль с 13-15 сентября. Планируется встреча участниц из двух регионов для того, чтобы обсудить дальнейшие планы работы и новые мероприятия на 2016 год. Участницы 15 сентября примут участие в мероприятии « Лучшие парфюмеры XX века и их знаменитые творения». Настал черед поговорить о композиторах запахов, составивших славу парфюмерии во второй половине двадцат...
Как всегда первого сентября тысячи детей отправятся первый раз в первый класс. Психологически ребенку очень не просто поменять уютную, привычную и устоявшуюся атмосферу на что-то новое. Как же можно помочь детям пройти это непростое испытание? Вот что рекомендуют психологи. 1. Если ребенок ходил в детский сад, то адаптация пройдет быстрее и проще. Тут можно ограничиться просто вводными беседами и рассказами о том, чем школа отличается от детского садика. Если же для ребенка школа станет первым место...
Запись передачи от 29.08.2016 года. О том, кто на самом деле получает квартиры, которых очередники ждут десятилетиями, и как с этим бороться.
И пошла дружина Олегова до города славного Кия, где в это время сидели и правили два славных известных варяжских воеводы-побратимы Аскольд и Дир. Не вдаваясь в подробности описания жизни этих известных в варяжских кругах воинов, можно только вспомнить , что оба были известны , как умелые бойцы, слава которых гремела от Константинополя до суровых берегов Скандинавии. А, дальше - опять загадка..! Пристав к берегам Днепра близ Киева, Олег вызывает на поединок ОБОИХ воевод, обвинив их , что они не...
Я очень люблю побеседовать с мужчинами о женской красоте. Я любознательная. Интересно же понять, что их на самом деле привлекает. Ведь, если не лукавить, все эти макияжи, одежды, диеты, пилинги - ради них. А что их на самом деле привлекает - для меня все-таки загадка...Грудь? Ноги от ушей? Ухоженность? Красивая одежда? ...Как-то выдался мне случай поговорить об этом в мужской компании. Речь зашла о знакомой всем женщине, которую я искренне считала привлекательной. У нее весьма аккуратная фигурка, она сл...
Наталья Гундарева. Это имя известно каждому любителю советского кинематографа. Всю свою жизнь беззаветно и преданно посвятив своей работе, своему божеству – театру и кинематографу, она воплощала на сцене русский национальный тип, но делала это с оглядкой на европейскую театральность. Родилась Наталья Георгиевна 28 августа 1948 года в семье инженеров. Любовь к театру передалась от матери, играющей в народном театре заводского ДК. Но в роли актрисы Наташа себя не видела, готовилась стать инженером, как р...
Совсем немного времени остаётся до начала нового учебного года. Вся страна готовится к 1 сентября – Дню знаний. Все мамочки в магазинах – нужно купить форму, сменку, тетради и многое другое. В школах уже моют полы и красят крылечки в ожидании своих героев. Сочиняют приветственные речи и готовятся к большому педсовету. Вместе с этим мы все ждем и новых позитивных событий в нашей системе образования. Связано это с недавним назначением нового министра – Ольги Васильевой. Не только ...
Предназначены для эффективной борьбы с манипуляторами (М) или просто вечно недовольными (ВН). У меня есть дурацкая привычка. Я всегда читаю любые буковки, попадающие мне на глаза. Вот и давеча на работе - собираю части отпечатанного в цельные блоки, и волей-неволей выхватываю куски текста глазами. Это была брошюра некоего бизнес-тренера, спеца по переговорам. Кое-что показалось мне интересным, я сфотала текст на телефон и дома набрала на компе слепым 10-пальцевым методом (хвастанула, чо). По утверждению а...
Скончался, как муж... Давным давно бабушка говорила: "Больная жена никому не нужна". Особенно больная чисто женской болячкой, заметила я. История семьи подруги - тому очередное подтверждение.... Он - ее первый мужчина, опора и поддержка, вместе уже 16 лет. Родила ему двоих прекрасных сыновей. Она - идеальная жена. Из тех, которые готовят завтрак, собирают лоточки на работу, наглаживают брючки и никогда не отказывают в сексе. Хочет, не хочет, устала, уехала, без сознания - секс должен быть. На свое уд...
Доводилось ли вам слышать такое имя – Тэффи? Если нет, найдите ее рассказы, обещаю – вам понравится. Тэффи псевдоним Надежды Александровны Лохвицкой (в замужестве Бучинской). В период расцвета ее творчества Надежду Тэффи называли «королевой юмора». Она родилась в 1872 году в семье петербургского адвоката. Получила хорошее образование и поначалу прославилась в петербургском обществе легкими, изящными и загадочными стихами. Многие из них были положены на музыку и исполнялись под гитару на всевозможных ...