Олеся Судзиловская, Татьяна Михалкова, Екатерина Одинцова Выставка СРМ в Москве – крупнейшая международная выставка моды в Восточной Европе, которая проходит в России и является профессиональной в модной отрасли. Специалисты могут получить на выставке информацию о новейших модных тенденциях и заказать коллекции следующего сезона у многочисленных международных брендов. Олеся Судзиловская Почетными гостями торжественной церемонии открытия стали президент благотворительного фонда "Русский Силуэт" ...
Быть трудоголиком сегодня не модно. Это - зависимость, которая сродни наркотической или алкогольной, и, как всякая зависимость, одержимость работой – следствие нерешенных внутренних проблем, уход от встречи с самим собой. От трудоголизма необходимо избавляться. Нужно задать себе вопрос: от чего я убегаю? Что нужно изменить в себе, чтобы не закрываться от проблем непрерывной занятостью? Но желание «работать и работать» не всегда примета трудоголизма. Бывает и так, что это способ самовыражен...
Все мы живые люди и, периодически, возникают какие-то конфликты, и в школе в том числе. Когда лично меня спрашивают о том, как себя вести во время таких конфликтов, я рекомендую выслушать не только своего ребенка, но и другую сторону. Потому что , вы не поверите, но может быть, что и ваш самый лучший на свете ребенок не прав. Но дальнейшее развитие ситуации держать надо под усиленным контролем, всякое, опять же, бывает. Возникла у нас одна ситуация. Как раз первого сентября. Оказалось, что на работу, из ...
Всем здрасьте!)) Сегодня я расскажу о так называемых фурри. Фурри, это люди, которые в большинстве случаев, называет себя каким-то антропоморфным животным, т.е. человекоподобным. Помните мой прошлый пост про косплей? Так вот, тут нечто похожее, различается лишь немного. Фурри, который считает себя, например, лисом с синими ушами, старается из-за всех сил воплотить этот образ, чтобы влиться в него. Он рисует этого персонажа и делится с ним другими фуррями (фурри-арт), пишет истории, лепит... и само...
Глубокие, притягательные, завораживающие, излучающие силу, красоту и хранящие тайну… 18 сентября в 17.00 под сводом Римско-католического храма в сопровождении органа зазвучат голоса Сергея Плюснина и Екатерины Богачевой. Этим концертом фонд «Возрождение Астраханского органа» открывает новый сезон. Сергей Плюснин (баритон, г. Москва) — солист Большого театра России, лауреат первой премии конкурса Муслима Магомаева, финалист проекта «Большая опера», участник передач «Романтика романса» на телеканале «К...
С начала октября в Мариинке пройдут бесплатные концерты в рамках «Открытая среда в Мариинском». Петербуржцев безвомездно будут знакомить с красивыми произведениями Сергея Рахманинова, Иоганна Баха, Вольфганга Амадея Моцарта и других великих композиторов. С 5 октября Мариинский театр будет радовать горожан бесплатными концертами классической музыки. Горожане насладятся красивыми произведениями разных эпох и направлений – от Баха и Моцарта о Бриттена и Гершвина. Мероприятия пройдут в Фойе Стравинского...
Давайте, дорогие друзья, продолжим вспоминать, что же ещё нам с Вами известно про Луну. Пока не будем трогать тему полёта американских астронавтов - оставим её на потом, так сказать - на закуску.... Как нам всем известно, Луна всё время обращена к поверхности Земли одной и той же стороной, которую и имеют возможность наблюдать все заинтересованные в этих наблюдениях исследователи. Что происходит на обратной стороне лунной поверхности человечество долго могло только догадываться, что и порождало массу л...
Как ни забавно это звучит..., но сегодня действительно празднует свой День рождения такое изобретение человеческого гения, как бюстгальтер ! Мужчины, конечно же, воспримут сей праздник с ироничными улыбками на лицах, а вот женщины, я думаю, отнесутся к этому дню и к виновникам этого торжества со всей серьёзностью. Ровно 104 года назад, 3 сентября 1914 года американка Мери Фелпс Якоб получила первый патент на изобретение " безпинного лифчика", который состоял из двух платков и ленты. Так был нанесён ...
Министр культуры Владимир Мединский распорядился преобразовать Государственный республиканский Центр русского фольклора (ГРЦРФ) в структурное подразделение российского Института культурного и природного наследия имени Лихачёва. Коллектив сохранен в полном составе. Вопросы с финансированием нового подразделения Института им. Лихачева будут решены в 4 квартале. Помещения для фольклористов уже освобождены. Информация опубликована на сайте Министерства культуры РФ Спасибо за поддержку! Этот инцидент ...
Одно из самых распространенных направлений для инвестирования денег на сегодняшний момент – это покупка квартиры на этапе строительства, поскольку она позволяет существенно сэкономить по сравнению с покупкой готовых квартир. Однако такие сделки не лишены определенных рисков для покупателей. В настоящее время строящееся жилье может быть приобретено двумя способами: посредством заключения договора долевого участия в строительстве (ДДУ) либо договора участия в жилищно-строительном кооперативе (ЖСК). Все отли...