24.05.201818:5924.05.2018 18:59:22
Берясь за новый рецепт, я никогда не знаю, получится сейчас что-то такое, что ум отъешь, или, наоборот, редкий отстой. Вероятность одинакова, третьего не дано. С рецептами проверенными проще. В моем нехитром репертуаре есть несколько, промахов не дающих. Капустный пирог по Зимину, к примеру (хотя там можно запросто налажать, сэкономив на молоке и масле. Не экономьте!), или киш с курицей и брокколи по Чадейке.
И вот его, имхо, испортить невозможно, как ни старайся.
1. Кочан брюссельской капусты...
24.05.201818:5924.05.2018 18:59:22
Просмотров:18161
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать в этом клубе
7