НА ФОРУМАХ
55
81
102

Вопрос к Людмиле Айвар

Апрод Елена 16.07.2016 11:20:51

У нас тут в разделах "Бизнес" и "Экономика" не первый раз публикуется информация о том, что Минтруд планирует заморозить накопительную часть пенсии на три года. И пустить эти средства пока в какую-то область бизнеса, чтобы приумножить их и через три года якобы вновь пустить на пенсии. Ну это я всё так поняла. Возможно и не совсем точно. Ссылки предоставлю и девчонки меня если что поправят.  Мой вопрос заключается в следующем: должны ли работодатели, согласно Налогового кодекса или даже Конституции, продо...

Право

Минтруд спешит попрощаться с накопительной частью пенсий

Прокопьева Зинаида 16.07.2016 11:14:09

Максим Топилин, глава российского Минтруда, заявил, что в формируемый трехлетний бюджет трансферт Пенсионному фонду России на накопительную пенсию Минфин пока не закладывал. Это может означать, что накопительная часть пенсии в ближайшие три года останется «замороженной» либо вовсе будет отменена. Агентство РИА «Новости» цитирует М. Топилина: «Из того, что мы сейчас в рабочих документах Минфина видим, следует, что трансферта на накопительную пенсию - 6% - не предусмотрено. Это означает, что будет либо морат...

Бизнес

Цена попытки переворота в Турции

Прокопьева Зинаида 16.07.2016 10:49:34

После неудавшейся, как сообщается, попытке военных свергнуть президента Реджепа Тайипа Эрдогана, эксперты подсчитывают финансовые последствия этого для мировой экономики. Ничего хорошего они пока не видят. Почти мгновенно отреагировала аналитической статьей The Financial Times. Газета сосредоточилась на рынке нефти. По ее мнению, попытка военного переворота в Турции может отразиться на мировых рынках нефти, поскольку страна занимает важнейшую географическую позицию для каналов, по которым топливо из России...

Экономика

Беременная и модная!

Ханина Вера 16.07.2016 10:24:00

28-летняя актриса  Блейк Лайвли, готовящаяся стать мамой во второй раз, покоряет своей красотой и безупречным стилем! Еще во время первой беременности Блейк показала всем нам, что умеет быть красивой в этом положении. А сейчас она расцвела еще больше! Красивая, светящаяся счастьем, каждый день она демонстрирует нам все новые и новые наряды, постоянно появляется на публике, меняя платья и образы по нескольку раз в день. На момент нынешней беременности Блейк Лайвли пришлись сразу две громкие пре...

Красота

Запах твоего тела

AnyKey 16.07.2016 02:02:20

Что-то меня в медицину потянуло) Надеюсь, однако, быть кому-нибудь полезной со своими изысканиями. Еще одна летняя проблема, которая особенно актуальна в большом городе, - запахи. Каждый, кто ездит в общественном транспорте, непременно сталкивается с ними. Запах человеческого тела под конец жаркого летнего дня никого еще не порадовал. Разве что маньяков.   Я сейчас не буду говорить о гигиене, - тут все знают, что делать. Вторая причина, по которой у тела появляется специфический запах, - различные забо...

Здоровье

Красота для всех !!! Волонтеры отзовитесь!!!

Карастанова Наталья 16.07.2016 01:40:32

Долго не  понимала в какой рубрике написать, в красоте или здесь, решила в соцзащите. . Немного  о себе. Зовут меня Наталья,  имею сестру, которая  инвалид детства.  В связи с этим возникла идея дарить счастливые минуты девушкам с ограниченными возможностями. Видя  счастливые глаза сестры  после маникюра,или стрижки, окрашивания волос, захотелось дарить эту радость не только ей,но и другой молодежи тоже. Ищу единомышленников, работающих в салонах красоты,парикмахерской, не равнодушных к этим людям присоеди...

Соцзащита

Как говорить с ребенком о сексе

Безингер Анна 15.07.2016 23:29:14

Существуют разные мнения относительно того, нужно ли заниматься половым воспитанием школьников, а если нужно, то как и с какого возраста.  Одни из первых вопросов появляются в пять-шесть лет и это вопросы про то, откуда ребенок появился. Иногда родители так пугаются этого вопроса, что не знают, что сказать и начинают придумывать странное, про аистов и капусту. Этого делать не стоит. В этот момент ребенок не спрашивает вас ни про секс, ни даже про физиологию мужчины и женщины. И ответить ему надо максимал...

Дети

Изъятие ребенка - перебор или необходимость?

Ханина Вера 15.07.2016 14:41:29

Сегодня прочла в новостях уральского сайта Magcity74.ru  о том, что в одну из больниц ночью доставили двух малышей - девчушек 4-х и 10-ти месяцев. Дети находились на берегу Урала в переносках от колясок, их никто не терял, не выбрасывал - мамы просто квасили рядом. Другого слова я подобрать не могу. Имея двух детей такого беззащитного возраста мамаши настолько увлеклись своим благородным занятием, что кто-то из очевидцев позвонил в дежурную часть местной полиции.  Сегодня ночью в отдел полиции «Левобережны...

Дети

Две версии спасения «Мечела» от банкротства: чудо или вмешательство Кремля

Печенева Анна 15.07.2016 12:03:57

Металлургическая компания «Мечел» сумела избежать краха, который казался неминуемым. Агентство Reuters сообщает, что это не было чудом, как говорит глава «Мечела» Игорь Зюзин, просто вмешался Кремль. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг любые поручения по спасению «Мечела». «Такие вопросы не обсуждаются в Кремле и не согласованы с Кремлем», — заявил он. На момент подачи исков о банкротстве в прошлом году «Мечел» с долгами в 6,7 млрд долл. являлся самой закредитованной компанией России в горно...

Бизнес

Граждане проедают свои сбережения, их оптимизм растет

Печенева Анна 15.07.2016 12:02:13

Аналитики Sberbank CIB представили очередной «Потребительский индекс Иванова». Индекс оценивает доверие потребителей из числа среднего класса. Представителя этого класса Sberbank CIB характеризует как уверенного в себе потребителя с квартирой и, как правило, с машиной. Индекс рассчитывается каждые два месяца. На этот раз, отмечая положительные изменения в настрое «Ивановых», аналитики фиксируют, что число опрошенных Sberbank CIB, у которых нет сбережений, достигла 43%, что соответствует приросту на 2 п.п. ...

Экономика

Здоровый свет