Минсельхоз России опубликовал перечень продуктов для производства детского питания, которые предлагается вывести из-под действия продовольственного эмбарго, введенного введено в ответ на санкции ЕС. Ведомство предложило установить разрешенные объемы ввоза продуктов. Источник: Единый портал раскрытия информации. Предлагается разрешить к ввозу 25 тонн телятины, 35 тонн говядины, 10 тонн мяса цыпленка, 15 тонн индейки, а также 662 тонн овощей и зелени. Это совсем не значит, что власти решили отказаться ...
Закуска из крабового мяса (или палочек). Готовить просто, продукты доступны доступны, смотрятся выглядят красиво. И очень вкусно! Для приготовления потребуется: 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса); 200 г плавленного сыра (жесткого) 50-100 г слабосоленой семги (по желанию); 1 пучок укропа; чеснок - по вкусу; майонез для заправки. Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче было натереть, натереть на крупной терке. Крабовые палочки и семгу мелко порезать. В ми...
28 июля 2016 года Женсовет Союза женских сил России встретились в Санкт-Петербурге с Зинаидой Сопотовой, региональным руководителем Женсовета Союза женских сил России в помещении Ассоциации Женщин Северо-Запада у ее руководителя Элины Знаменской . Были обсуждены вопросы взаимодействия сторон, представители презентовали свои программы, проекты. Были обсуждены дальнейшие совместные мероприятия.
- 1 яйцо; - 4 ст. л. кефира или жидкого йогурта; - 2 ст. л. майонеза; - 1 ст. л. касторового масла. Всё смешать, нанести на волосы на 15 минут и смыть. Очень хороший эффект дает ламинирование желатином - Для начала нужно приготовить желатиновую смесь. Рецепт очень прост и не займет много времени. Понадобится 1 пакетик желатина, который можно купить в любой аптеке. Ставим на огонь воду и доводим ее до кипения, после чего даем остыть. Вода должна быть не теплая, а слегка горячеватая (чтобы рука могл...
А я вот знаете о чем хочу поговорить? О "чудесной" затее учить детей по разным программам. Причем по всем дисциплинам. Выбирает их школа ( или учитель) самостоятельно. Понятное дело, коммерсанты понятия не имеют кто что выберут и как могут пытаются строить свои маркетинговые ходы. Но у них не всегда получается... Класс моего сына-восьмиклассника собирал деньги на рабочие тетради в мае. У меня такой суммы не было. Я решила покупать сама. Думаю - в магазине не будет, в интернет-магазине будет. Наивная...Ко...
26 июля 2016 года состоялась встреча в «Клубе Заботы о себе». Организовали встречу Международная ассоциация «Клуб Клубов», Международный институт развития личности (МИРЛ), тренинговая компания «Бизнес статус». Встречу открыла и вела Елена Квессе, руководитель Международного института развития личности. В встрече приняли участие руководители Московских клубов, деловых объединений. Представители организаций презентовали свои программы, проекты. Оргкомитет Женсовета Союза женских сил России принял а...
Оргкомитет Женсовета Союза женских сил был приглашен на заседание Ассоциации «Клуб клубов». В Ассоциацию «Клуб клубов» входит 400 клубов разного формата и разных направлений. На заседании были обсуждены такие темы как : современные клубные технологии, ориентированные на продвижение социально-значимых программ и развитие бизнеса; отраслевые клубы как инструмент деловой интеграции. Ассоциация «Клуб клубов» и проект «Бизнес на каблуках» на заседании рассмотрели совместные проекты дальнейшего сотрудничества. П...
В психологии есть такое понятие - треугольник Карпмана и все психологи знают, что это такое. А мне вот кажется, что и обычным людям тоже полезно узнать, а может и воспользоваться полученными знаниями. Итак, для начала немного истории: понятие треугольника Карпмана или драматического треугольника было введено психиатром и мастером транзактного анализа Стивеном Карпманом, а заодно и последователем Эрика Берна. Какова же суть этого феномена? В виде треугольника изображена три роли, неизбежно возникающие ...
Всё возвращается на круги своя...и мода не исключение. Всё уже кем-то было придумано, и я лично верю, что всё новое - это хорошо забытое старое. Вот так сходу вспомнить, что вернулось в моду в последние пару лет? Множество вещей: камбек из 90-х - это платья-комбинация, чокеры, бомбера, биркенштоки (удобная обувь с широкими ремнями и ортопедической стелькой) и гигантские вытертые джинсовки. И, конечно, бандана! Вот что про нее написано в Вики: Банда́на (хинди बन्धन bandhana — повязывать) — головной ...
Недавнее высказывание Председателя комиссии Общественной палаты по безопасности и взаимодействию с ОНК Антона Цветкова вызвало определенное негодование общественности. Господин Цветков высказался о том, что женщинам, подвергающимся насилию лучше бы не провоцировать маньяков, поскольку: А. Сопротивление может либо раззадорить либо вызвать еще большую агрессию; Б. Сопротивление в принципе бесполезно, потому что женщине с мужчиной не справиться; В. Если женщина будет сопротивляться активно и ненароком убьет...