Просто скопирован текст, который будет полезен многим. - У человека с грустным лицом явно невесёлые мысли. В этом отношении интересны лица стариков. Они — прямое отражение их образа мыслей на протяжении всей их жизни. А как вы будете выглядеть, когда постареете? В этой книге я привожу полный список метафизического диагноза и ментальных причин многих болезней. Это верно приблизительно на 90 - 95%. — Голова представляет нас самих. Это то, что мы показываем миру. Нас узнают по голове. Когда что-то не ...
Ладно.Расскажу вам о значении спорта в моей жизни. Я противник спорта.Вообще. Мне не нравится ни профессиональный спорт,причем,чем больше я о нем узнаю,тем меньше мне он нравится, я против любительского спорта,потому что как-то не правильно мы к нему подходим,на мой взгляд...Я пробовала,товарищи...пробовала не один раз...и фитнесы и всякие аэробики,и чем я только не занималась,да. Это насилие. Насилие над телом. Когда уже дрожишь,но "еще парочку". Почему-то мне кажется,что так быть не должно. Спорт,любит...
Законопроект о переселении из ветхого жилья в другие регионы внесен в ГД. Если этот законопроект примут, то при сносе давно отслуживших свой век хибар, семье дадут новое жилье. Но по закону его могут дать в совсем другом регионе. Это означает, что кормильцы семьи должны уволиться с работы, забрать детей из школ и детских садов, попрощаться с родственниками которые живут в благоустроенном жилье и ..."едем мы друзья, в дальние края..." А если люди не будут соглашаться - их запросто переселят с помощью судебн...
Сейчас косметология предлагает столько средств, а технические возможности позволяют находить любую нужную информацию, что только очень ленивая женщина не сохраняет молодость при желании. Актрисы, певицы и модели уделяют своему внешнему виду, состоянию кожи и фигуре гораздо больше простых смертных, потому как это часть их работы, прежде всего. Поэтому я люблю прислушиваться к советам знаменитостей. Да, у них куда больше нашего возможностей, но и бесценного опыта тоже больше. Журнал People назвал Джен...
Можно ли воевать голосом...? Как показала наша история - можно..! По сей день, когда я слышу тембр голоса этого человека, у меня по спине начинают бегать мурашки.... Невысокого роста, щупленький - не понятно, как в этом человеке и где умудрялась размещаться такая волшебная глубина его голоса. Для нескольких поколений нашей страны его голос стал символом ! Символом надежды, символом крови и потерь,символом мужества и стойкости, символом веры и символом ПОБЕДЫ...! Я помню, как реагировали...
Еще один термин из психологии или даже криминалистики - виктимное поведение, произошел он от английского слова victim - жертва и обозначает поведение косвенно провоцирующее преступления. На эту тему проводятся исследования и пишутся учебники. Речь тут идет о «случайных», незапланированных преступлениях, когда преступник выбирает жертву, ориентируясь на ее внешний вид и поведение. Есть также понимание жертвы в более широком смысле, то есть, не только жертвы преступлений, но и жертвы несчастных случаев ...
Вчера мы с вами остановились на том, что наше законодательство позволяет женщине защищаться от насильника всеми допустимыми способами, что носит название "необходимой обороны" лишь при условии, что это самое насилие было обязательно сопряжено с вредом для жизни. Тем не менее это не все положения УК РФ, о которых надо знать. Наш закон также разрешает необходимую оборону и при наличии только лишь угрозы опасного для жизни насилия. Однако, снова не все так просто. Согласно позиции Верховного суда непоср...
Я уже неоднократно вам рассказывала, что усиленно ударилась в занятия спортом... Сначала это была просто тибетская гимнастика по утрам, практически не вылезая из постели. Затем добавилась ежедневная "березка" в течение трех минут. Через непродолжительное время мне стало этого мало и появился тренажерный зал трижды в неделю (два дня кардио и день силовой). Плюсом дважды в неделю бассейн и длительные пешие прогулки. Через четыре месяца такой физической активности начальная цель - постройнеть, достигнута н...
Еще Маргарет Тэтчер заметила: «Если женщина проявляет характер, про нее говорят: вредная баба! Если характер проявляет мужчина, про него говорят: он хороший парень!». Бизнес-консультант, директор Института психогенетики Людмила Мосина, более 10 лет назад разработала программу «Бизнес на каблуках: стратегии женского успеха», где очень подробно рассматривается влияние гендерных различий на ведение бизнеса. Сейчас она активно развивает тему «Женщина высшего класса в жизни и бизнесе». На своих се...
И снова здравствуйте! У же совсем немного времени осталось,но так никто и не отозвался,волонтеров в этом направлении не оказалось,но мы не теряем надежды. Предложение актуально, рассказывайте друзьям и знакомым, не оставайтесь равнодушными.Все хотят быть красивыми