Второй день Олимпиады был насыщенным. Разыгрывалось 14 комплектов наград. Первой порадовала Виталина Бацарашкина. Она завоевала "серебро" в стрельбе из пневматического пистолета. фото Рейтерс "Стреляющие" спортсмены за второй день соревнований пополнили копилку медалей дважды. Второй раз "серебро" принесли лучницы команды в составе Туяны Дашидоржиевой, Ксении Перовой и Инны Степановой. Девушки не смогли сдержать слез радости, когда у них брали интервью после награждения. Мы тоже очень рады вашим ...
В Сочи он состоится 21 сентября, в Краснодаре — 22 сентября. Концерты пройдут в рамках юбилейного гастрольного тура камерного ансамбля «Солисты Москвы». Как сообщает пресс-служба министерства культуры Краснодарского края, в программе заявлены произведения Вольфганга Амадея Моцарта, Антонио Вивальди, Йозефа Гайдна, Иоганнеса Брамса, Петра Чайковского. В концерте примут участие камерный ансамбль «Солисты Москвы», а также музыканты Анастасия Тимошенко (скрипка), Александр Рудин (виолончель), Александра ...
Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. И у каждой есть свои способы достижения этой красоты. Самое главное, что требует повышенного внимания - лицо. За лицом надо ухаживать ежедневно, чтобы отражение в зеркале радовало и поднимало настроение. Не скажу, что являюсь экспертом в косметологии, но уже имею достаточный опыт ухода за собой, потому как уже возраст перевалил за сорок:D Но я не стесняюсь возраста, потому что выработала систему несложного и недорогого ежедневного ухода, котор...
Федоровский монастырь в Переславле-Залесском был основан в XIV веке, сразу после того, как произошла битва между двумя князьями – московским и тверским. Тогда, в 1304 году, победили москвичи, а сама битва произошла в день Федора Стратилата (отсюда и название – Федоровский). Следующий этап в истории монастыря связан с Иваном Грозным. Когда у него родился сын Федор, то в обители царь повелел выстроить церковь, которая, кстати, сохранилась и по сей день. Вплоть до XVII века Федоровский монастырь был м...
В городе начинается новый цикл киномузыкальных вечеров «Филармония на крыше» — однако теперь для самых искушенных. В рамках встреч зрители послушают произведения классических композиторов, а после поближе познакомятся с их творчеством благодаря познавательным фильмам. Первый вечер пройдет 14 августа. Его посвятят легендарному Вольфгангу Амадею Моцарту. На панорамной крыше с видом на Ботанический сад произведения Моцарта будет исполнять струнный квартет. После концерта, насладившись музыкой, зри...
Не могу не поделиться, прочитала на просторах интернета. Так трогательно, Елена не хочет сдаваться и всё еще борется за свое участие на Олимпийских играх в Рио..Двукратная олимпийская чемпионка разместила на своей странице в Instagram пост, похожий на крик души Дорогие друзья, сегодня мне окончательно стало понятно, почему меня федерация ИААФ не допускает в Рио. Вы будете смеяться, но не было бы так смешно, если бы не было грустно. У ВАДА И МОК нет никаких претензий ко мне. ИААФ тоже не имеет ко мне прет...
Ускорение роста зарплат в основном обусловлено ростом доходов наиболее высокооплачиваемой части населения (более склонной к увеличению сбережений, чем потребления). Поэтому опасения по поводу замедления дезинфляции могут оказаться преувеличенными. Об этом свидетельствует значительный рост объема рублевых депозитов при сохранении отрицательных темпов роста оборота розничной торговли Источник: исследование ВТБ Капитала. Аналитики ВТБ Капитала попытались понять, почему вдруг стали расти номинальные зарплаты ...
Более половины операторов call-центров, пекарей и менеджеров по туризму уверены, что в ближайшие 10 лет их функции полностью или частично будут выполнять машины. Медсестры, учителя и водители реже всего считают, что их работа может быть автоматизирована. Источник: Superjob Портал Superjob опубликовал результаты опроса представителей различных профессий, которым задавался такой вопрос: «Развитие современных технологий приводит к тому, что многие рабочие функции, ранее выполнявшиеся людьми, становятся автом...
В мае 1714 года русские галеры отправились к Аландским островам. Однако у Гангута путь им преградил шведский флот. Шведы серьезно превосходили русских в силах, особенно в артиллерии, поэтому Апраксин, командовавший русской эскадрой, не решился на самостоятельные действия и доложил о сложившейся ситуации царю Петру I. Прибыв к флоту, Петр велел устроить в узкой части полуострова переволоку и перетащить по ней часть судов на другой берег мыса в Рилакс-фьорд и ударить ими в тыл шведам. Стремясь пресечь этот...
Это такая высшая оценка деятельности ресторана,как я думала до недавнего времени. Ан нет! Я ошибалась,прочтя новость о том, что этой звездой наградили уличного торговца едой в Сингапуре. Как сказал сам награжденный,к нему просто пришли представители Мишлена и позвали его на награждение. Они, оказывается, оценивают не ресторан,они оценивают еду . Забегаловка награжденного не выделяется абсолютно ничем, там демократические цены ,в переводе на наши деньги ,от 120 до 690 рублей. Но с самого утра там вы...