НА ФОРУМАХ
113
371
163

Психолог в роддоме

Безингер Анна 07.08.2016 09:42:29

Несколько лет назад на одной из супервизорских групп (это такие группы, где можно обсудить свою работу с коллегами и получить идеи и поддержку) для психологов я познакомилась с очаровательной девушкой, которая оказалась психологом в роддоме. Сначала это показалось мне удивительным и необычным, нечасто встретишь психолога, работающего там (я вот никогда не встречала). Но со временем я поняла, насколько эта работа важна. И вот сейчас я решила рассказать об этой работе людям. Для этого я поговорила с Еленой, р...

Дети

Полезные свойства приправ

Молодцова Елена 07.08.2016 08:20:16

- Добавляйте везде куркуму,  - сказал мне врач онколог То же самое и, замечу тоже врач, сказал моей подруге по соц.сетям.  С тех пор я задумалась о полезных свойствах приправ и начала бороздить просторы интернета в их поисках. Начала, конечно, с куркумы. Куркума - снижает влечение к сладкому и жирному, что и делает ее отличным средством для похудения. Также куркума обладает свойствами антибиотиков. А мы знаем, что природные антибиотики, в отличие от синтетических, не приносят вреда организму. По слов...

Здоровье

Олимпиада - 2016. Золотое начало

Светлана 07.08.2016 00:20:46

Закончилась торжественная церемония открытия Олимпийских игр в Рио. Отгремели залпы салютов и начались жаркие дни для спортсменов в прямом и переносном смысле. В первый день соревнований были разыграны 12 комплектов наград. Сначала шоссейная велогонка среди мужчин. Потом  определялись медалисты в соревнованиях по пулевой стрельбе – из винтовок у женщин, из пистолета у мужчин. Поздно вечером прошли  соревнования за награды в командной стрельбе из лука у мужчин, а также в фехтовании на шпагах среди женщин. Пе...

Спорт

Срочная новость: всех российских паралимпийцев не допустили на Игры в Рио

Саурен Сиркка 06.08.2016 21:50:47

Первый день Олимпиады омрачился шокирующей новостью от Международного Паралимпийского комитета. ВСЕХ российских паралимпийцев не допустили к играм в РИО.   Подобное решение чиновники приняли в свете доклада Ричарда Макларена и дальнейших решений Паралимпийского комитета России, сообщил источник The Guardian. Комиссия МПК провела трехчасовую встречу с представителями российской федерации в Бонне и выслушала их письменные и устные аргументы. Представители Международного паралимпийского комитета консул...

Спорт

Детям опять будут давать кредитные карты

Федотова Лариса 06.08.2016 14:19:05

Российские банки снижают требования к возрасту заемщиков. Эксперимент начал даже "Сбербанк", до последнего времени не выдававший кредитные карты людям до 25 лет. Источник: «Ведомости» Газета «Ведомости» привела слова начальника отдела развития кредитных карт "Сбербанка" Игоря Ковалева, который подтвердил газете, что до недавнего времени банк акцентировал свое внимание на аудитории 25+, но с 1 августа начал прием заявок на кредитные карты "для определенных категорий клиентов в возрасте от 21 года". Что это...

Бизнес

Китай теряет рабочие места

Федотова Лариса 06.08.2016 14:08:02

По официальным данным, в Китае уровень безработицы составляет всего 4%. Но июньский отчет Fathom Consulting, базирующейся в Лондоне, показывает, что безработица и неполная занятость в Китае достигнет в этом году 12,9% в – втрое больше, чем было в 2012 году. Источник: The New York Times В России нередко слышны призывы обратиться к опыту Китая в построении экономики, чтобы решить наши проблемы. В связи с этим любопытно знать, что сейчас происходит в китайском хозяйстве. Известно, что главный козырь китайце...

Экономика

И вновь ребенок выпал из окна...

Апрод Елена 06.08.2016 14:00:28

Я вам ответственно заявляю, как человек, читающий новости каждый день, что ежедневно в России из окна вываливается ребенок. Ежедневно! Зачастую со смертельным исходом. На этот раз ЧП произошло в родном Екатеринбурге, но слава Богу без летального исхода, благодаря геройскому поступку одного из соседей. 4 августа четырехлетний ребенок выпал из окна 8-го этажа. Мама забрала ребенка из садика, накормила и ушла на работу, предварительно закрыв все окна и двери. Девочке стало скучно одной, она захотела к маме,...

Безопасность

Самая красивая женщина в мире из Иркутска

Елена Куропаткина 06.08.2016 13:02:24

29 июля в штате Невада США прошел финал конкурса "Миссис Вселенная 2016". Победительницей стала россиянка Кристина Мищенко, уроженка города Иркутска. Кристина по праву названа самой красивой замужней девушкой Земли. Ей пришлось побороться за корону с 65-ю претендентками на это звание. В конкурсе было предусмотрено несколько этапов, таких как: дефиле в вечернем платье и национальном костюме, фотосессия на озере Тахо и индивидуальное интервью с членами жюри. «Я пока в шоке. Все девушки – участницы конкурса ...

Красота

Круговорот нелюбви к себе

Молодцова Елена 06.08.2016 06:29:57

Долго думала над вчерашним постом Анны Безингер Про любовь. Хороший пост о нелюбви к себе.  Особенно задела фраза Анны из комментариев : " бывают такие очень раненные просто, которым трудно, но они движутся, вот такие вызывают у меня огромное уважение!" Вспоминала знакомых, женщин которым я помогаю. Ведь действительно - раненые просто.... И ранил-то кто? Человек или группа людей. Жирный, очкарик - в детстве. Нос не такой, рот не такой, ноги не те, платье не модное - в подростковом возрасте. А взрос...

Семья

Подарок. Просто, доступно и приятно

Молодцова Елена 06.08.2016 05:52:00

Конечно, подарки любят все ( ну, может быть есть малюсенький процент тех, кто не любит, но мы сегодня не о них). Конечно, здорово, получить какой-нибудь дорогущий подарок. Но...не у всех есть возможность такой подарок подарить. Кроме того, я частенько слышала вопрос: "Вот что подарить человеку у которого все есть? Деньги?" Но, если он такой обеспеченный - деньги у него тоже есть))) Во всех этих случаях спасет - творчество и искреннее желание сделать человеку приятное!  Ведь подарки, сделанные с душой и спе...

Творчество

Здоровый свет