НА ФОРУМАХ
190
514
198

Хороший совет родителям!

Молодцова Елена 11.08.2016 05:30:13

Нашла в инете очень хороший совет для родителей. Что делать, если ребенку делают замечания посторонние люди. Меня всегда изумляют и немного шокируют тети ( дядь, среди таких особей я не замечала), которым непременно надо поприставать к чужому ребенку: - Мальчик, мороженое надо кушать не так! - Мальчик, ты встал не туда - Мальчик так не делай, делай вот так... У мальчика есть родители!!! Если по твоему мнению способ поедания им мороженого всерьез угрожает человечеству - скажи об этом РОДИТЕЛЯМ! А ...

Дети

Олимпиада - 2016. "Золото" Хасана

Саурен Сиркка 11.08.2016 01:50:29

9 августа Хасан Халмурзаев победил в финале соревнований по дзюдо в весовой категории до 81 кг.  Хасан одолел американца Трэвиса Стивенса, проведя бросок, оценённый на "иппон", и одержал чистую победу. Это первая олимпиада у 22-х летнего борца. «Иппон» (яп. 一本) — самая высокая оценка, которой боец может достичь в японских боевых искусствах, как правило в таких как дзюдо, каратэ или джиу-джитсу. С японского слово «иппон» переводится как «одно полное очко». Несколько фото, передающие весь накал эмо...

Спорт

Особняк Трубецких-Нарышкиных и его клад

Ракитина Александра 11.08.2016 00:37:20

И вот мы снова отправляемся на выставку-продажу ювелирных изделий "Сокровища Петербурга". Сегодня наша цель – особняк Трубецких-Нарышкиных, что находится на ул. Чайковского под номером 29. Когда-то здесь, в 1750-ых годах, находились два дома, один из которых принадлежал прадеду А. С. Пушкина, Абраму Петровичу Ганнибалу, тому самому «арапу Петра Великого».   Почти через столетие наследники Абрама Петровича продали дом князю Петру Никитичу Трубецкому. В 1855 году дом был перестроен практически полность...

Культура

Олимпиада -2016. Ольга Забелинская - сенсация, призер и просто мама

Светлана 10.08.2016 23:32:16

Сенсацией стала серебряная медаль велогонщицы Ольги Забелинской в гонке с раздельного старта! В 36 лет не уступать в гонке самым титулованным спортсменкам и занять место на пьедестале достойно восхищения! Тем более, Ольга Забелинская - мама троих детей! Ольга Забелинская родилась в Ленинграде 10 мая 1980 года. Папа - Сергей Сухорученков, через несколько месяцев после рождения дочери стал олимпийским чемпионом в велоспорте на московской Олимпиаде. Несмотря на то, что родители не жили вместе и Ольг...

Спорт

Избавление от хлама

Ракитина Александра 10.08.2016 23:03:56

Был у меня как-то муж. Муж и муж, обычный такой. И был у этого моего бывшего мужа синдром Плюшкина. Ну, хозяйственный такой вот попался, что поделать. Как пойдет с собакой гулять, обязательно углядит – вот кто-то пол меняет, паркет старый выбросил, принесу-ка его домой, им можно пол на балконе устелить. Или – буфет старенький, на даче сгодится. И так далее, в общем вы поняли. Когда после развода я с детьми переезжала на другую квартиру, я три вечера подряд таскала к мусорным бакам всякий хлам, а сколько не...

Дела житейские

Скончался Эрнст Неизвестный

Апрод Елена 10.08.2016 21:02:31

Вчера в Нью-Йорке скоропостижно скончался всемирно известный скульптор Эрнст Неизвестный. Мастеру было 92 года. Это невосполнимая утрата для всей страны и все высокопоставленные чины выразили свои официальные соболезнования семье скульптора.  ] Президент также не остался в стороне.  «Добрая память о скульпторе навсегда останется в сердцах его друзей, коллег и всех, кто ценил его самобытный талант. "Он был свидетелем важнейших событий XX века, мужественно сражался на фронтах Великой Отечественн...

Искусство

Кавалергардов век недолог.....

Вяземский Григорий 10.08.2016 17:29:33

О трёхстах спартанцах и их подвиге нам рассказывали в школе педагоги, ахая и восхищаясь мужеством воинов древней Спарты ! А вот про историю собственной армии и её героев, чьи подвиги достойны быть увековеченными, нам почему-то рассказывать забывали.   Мы, словно Иваны, родства не помнящие, восхищаемся чёрт-те кем и чем..., а собственных предков, что покрыли себя неувядающей славой, и знать не знаем..!   Уж, кому кому, а нам с Вами есть чем гордиться !  Аустерлиц. 20 ноября 1805 года. На поле боя сошлись ...

История

А кому снега в августе?

Елена Куропаткина 10.08.2016 13:23:07

Средний и Южный Урал уже две недели изнывают от жары. Температура воздуха днем не опускается ниже 30, а периодами поднимается и до 34. И такую погоду нам пророчат до середины сентября.  Всё бы ничего, лето-жара, это нормально, но так не хватает дождя... Грибов нет, урожай зерновых начали убирать на две недели раньше, чтобы не сгорел. Лично я выхожу на улицу только до 7 утра и после 7 вечера. Только в это время на улице есть, чем дышать. Гипертоники вообще погибают. Так в одном из супермаркетов от духоты уж...

Творчество

Олимпиада - 2016. Серебряные слезы Юлии Ефимовой

Светлана 10.08.2016 13:15:25

Каждый день Олимпиады  приносит новые эмоции и озвучивает имена героев. В бассейне безусловной героиней была Юлия Ефимова. 9 августа Юлия Ефимова стала серебряной призеркой Олимпиады в Рио на дистанции сто метров брассом. Каким трудом и борьбой досталась ей эта медаль, можно судить по слезам, которые Юлия не смогла сдержать после заплыва. Вся некрасивая история с отстранением от участия в Олимпиаде из-за допинговых претензий, апелляции и доказательства свой невиновности. Проблема с плавательной шапочкой, о...

Спорт

Как я собиралась в роддом

Ханина Вера 10.08.2016 11:51:07

Везде пишут и говорят о том, что собирать вещи в роддом нужно после предвестников родов. Это когда отошла пробка, опустился живот и еще там несколько признаков... Это все прекрасно. Но, учитывая то, что на протяжении года у всех моих знакомых дети рождаются внезапно на месяц раньше обещанного срока, и то, что опущение живота с пробкой я могу и не заметить, я решила начать паниковать заранее, чтобы не паниковать потом часов в шесть утра уже в карете скорой помощи.  Для этого я позвонила в роддом, в которо...

Дети

Здоровый свет