Яна, Арсений и Артем Аршавины "H&M создал школьную форму специально для России"... Такой заголовок не мог не привлечь мое внимание. Я уже давно покупаю вещи этой фирмы, заказываю их через интернет- магазин. Качество нравится. По размерам там все довольно четко. Конечно цены не всегда доступны, но в распродажу там можно купить прекрасные вещи за скромную цену - это очень подкупает. Детские коллекции всегда яркие, интересные модели, учтены все модные тенденции. Материалы используют гипоалле...
Никогда не лезу в чужие семьи, не даю советов (ну, ладно, стараюсь не давать), но наблюдать и удивляться мне это не мешает. За много лет успела отметить для себя такие отношения, которые просто не могу отнести к семейным. Мне кажется, что в семье такого не может быть. И я в вечном замешательстве от того, что такое все таки бывает. Раздельный бюджет. Когда у него свои деньги, а у нее - свои. И никто не знает в принципе какими средствами располагает семья. На жене - покупка продуктов, все затраты на ребе...
Евразийский женский форум прошел в Санкт-Петербурге, в Таврическом дворце, 24–25 сентября 2015 года. В Северную столицу России съехались депутаты, представители исполнительных органов власти, деловых кругов, научного сообщества и общественных организаций, авторитетные деятели международного женского движения из многих стран мира. Председателем Оргкомитета Форума является Председатель Совета Межпарламентской Ассамблеи государств — участников СНГ, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российс...
Оргкомитет Женсовета Союза женских сил России продолжает свой визит в городе Сочи. Руководитель Женсовета города Сочи Сусанна Антонян провела экскурсии по городу. Было очень интересно посмотреть город после Олимпиады. В рамках программы рабочей недели участники Женсоветов посетили администрацию города Сочи, где сопредседатель Союза женских сил Ольга Кузнецова презентовала Федеральный проект Бизнес на каблуках и проект Союза женских сил. В администрации советник Главы города Ольга Неделька сказала , что они ...
В Советские времена происходил значительный отток мозгов и творческого потенциала из нашей страны, в постперестроечные времена этот процесс стал еще более массовым. А сейчас власти задумываются о демографических и экономических проблемах и пытаются привлечь в Россию мозги и деньги. Так, С 01 июля 2016 года вступили в силу поправки в федеральные законы «О гражданстве РФ» и «О правовом положении иностранных граждан», предусматривающие новые правила для получения гражданства. Рассчитывать на упрощенную проце...
Медальный зачет после 5-го дня Сборная России по итогам пятого дня на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро опустилась с пятой на шестую строчку в неофициальном медальном зачёте. Лидирует по-прежнему сборная США. В пятый день было разыграно 20 комплектов наград. Сборная России пополнила свою копилку золотой, серебряной и бронзовой медалями. Золото национальной команде принесла рапиристка Инна Дериглазова, которая в финале одолела итальянку Элизу Ди Франчиску - 12:11. Серебряная медаль на сч...
Я нахожусь в легендарной высотке-книжке на Новом Арбате. С восемнадцатого этажа открывается невероятный вид: архитектура Москвы, статичная под ногами и ощетинившаяся на горизонте, а над ней – безмятежный караван облаков. Урбанист Добужинский не написал бы пейзажа грандиозней! Внезапно в моих глазах эта картина заваливается куда-то вбок, и со звоном рассыпается на части. Я продолжаю говорить ровным голосом и улыбаться, но это не мешает панике распространяться по всему моему существу. Я еще не успела ...
В окружении каждого человека есть люди, которые ему нравятся, и те, с которыми трудно найти общий язык. Давайте подумаем, что определяет качество людей, которые вас окружают? Являются ли они теми, с кем вы действительно хотите работать? В какой мере они обладают желательными для вас чертами? Если вы не вполне удовлетворены собственным окружением, время подумать о себе… «Тот, кто находится рядом с вами, определяется вовсе не тем, что вы хотите иметь. Это определяется тем, кто вы есть» (Джон Максвелл). ...
В продолжение рассказов о нашей военной истории невозможно обойти память Петра Степановича Котляревского. Военный гений, полководец не знавший ни одного поражения, герой Кавказа, любимец армии, награждённый почти всеми орденами Российской Империи и в двадцать восемь лет от роду ставший генералом. Про Суворова и Кутузова мы все знаем, а вот имя Котляревского оказалось затенено событиями 1812-го года, из-за чего даже не все наши соотечественники знают, что в это время Россия вела ожесточённейшую войну с ...
Я, оглянувшись на свой жизненный путь, знаете что заметила? Мечты сбываются! Если не все, то почти все. Но как-то интересно сбываются.))) Как будто кто-то очень веселый смотрит на нас сверху и говорит: "Ты хотел? На, получи!" И дает желаемое...Но обязательно есть какой-то "фокус"... Я вот много лет назад очень хотела телефончик -раскладушечку "Samsung". Маленький, красненький. Он прямо-таки будоражил мое воображение. Я прямо-таки грезила о нем! Теперь он у меня есть! Вот совсем недавно появился. Сами поним...