Я не буду много писать об этом событии. Много сказано. Много рассказано. Много написано. Мне до сих пор писать и говорить об этом трудно... Примерно в это же время в августе 2012 мы вернулись из Крымска. Мне очень трудно объяснить почему я туда поехала. У меня это называется - душа просила. Детей взяла с собой ( старшему было 16, младшему 10). Хотя многие "шипели" - куда детей повезла. Но я считаю - я поступила верно. Это был лучший урок доброты и гуманизма для моих сыновей Я хочу вам показать тот Крымск...
Эфир передачи "О женщине по жизни. Секрет долголетия божьих коровок раскрыт!"
11 августа в 15 часов в калининградском Музее Мирового океана состоялась презентация выставки «Музыка моря», которую представляет Всероссийское музейное объединение музыкальной культуры им. М. И. Глинки. Выставка посвящена разнообразным аспектам художественного воплощения в музыке и живописи одной из популярнейших романтических тем ‒ морской стихии. Посетители познакомятся с лучшими образцами отечественного музыкального и изобразительного искусства, от эпохи романтизма XIX века до Серебряного века. ...
Премьера назначена на 15 сентября. Коллектив Екатеринбургского театра оперы и балета вернулся из отпуска и вплотную приступил к выпуску нового спектакля — оперы Моисея Вайнберга «Пассажирка», которым 15 сентября откроется 105-й театральный сезон. После нескольких дней музыкальных репетиций с дирижером-постановщиком Оливером фон Дохнаньи, оперная труппа встретилась с режиссером Тадэушем Штрасбергером, который познакомил артистов с концепцией будущего спектакля и озвучил ключевые моменты, от которых соб...
Они не боятся света и отбрасывают тень. Они отражаются в зеркале и едят чеснок. У них нет острых клыков. Они не сосут кровь. Они питаются твоей энергией, оставляя тебе лишь головную боль, бессилие и упаднические настроения. Они живут среди нас. Современные вурдалаки! Как их распознать? Бывало, что поговорив с некоторыми людьми, ты чувствуешь себя, как выжатый лимон? Тебя покидают силы, в голову вселяются пессимизм и беспробудная тоска? Вспомни, с кем тебе пришлось общаться до этого, в частности, tete...
Как вы поняли по названию будут представлены фото наших украшений. Многие просили меня об этом. Украшения из кожи, войлока, меха, клыков, кости и пр.
13 августа 2016, 12:00-17:00 Парк Александрия ГМЗ «Петергоф» 13 августа 2016 года в парке Александрия состоится традиционный летний фестиваль «Александрийский пленэр», посвященный стимпанку – миру будущего глазами людей прошлого, миру-фантазии в стилистике ретро-футуризма. Парк Александрия – воплощение романтических идей XIX столетия, место, где эстетика прошлого и технические новинки всегда шли рука об руку. Именно в этом парке во второй раз состоится единственный в России фестиваль Стим...
Мужские льняные пиджаки с ручной отделкой войлоком в стиле "Тату" и "Музыка". А пиджак "Дракон" Марина Родионова декорировала во время фестиваля и он блистал на сцене.
Многие снимались всей семьёй. Можно было примерить на себя образ воина, шамана, Тарзана. А можно было сделаться романтичной женщиной. Дети прыгали в костюмах от удовольствия. "Иркли студия на фестивале "В омут с головой"+"Медные крылья"
Да-да, именно такое двойное название. Попытались закрыть оба эти фестиваля (а за лето они, к сожалению не единственные). Но ребята выстояли, менялись площадки и окончательно всё состоялось 5-7 августа на аэродроме г.Черноголовка. Мы были приглашены на "Медные крылья". Музыка звучала с утра до вечера. Затрудняюсь сказать сколько групп выступили на сцене. Это был грандиозный концерт на 3 дня. Теперь коротко о нашей площадке на фестивале. В течение всех дней днём работало "Фотоателье Ольги Иркли" и пров...