НА ФОРУМАХ
57
67
212

Конкуренция в семье

Безингер Анна 15.08.2016 13:44:19

Давайте поговорим о конкуренции, а конкретнее - о конкуренции в семье. Естественной является конкуренция между детьми, ведь у них одни и те же «ресурсы» - их родители. Почитать об этом подробнее можно в статьях «Появление второго ребенка в семье», «Детская ревность» и «Как сделать так, чтобы дети дружили?». Также неизбежна конкуренция ребенка и родителя одного с ним пола. Так, мальчик в определенном возрасте влюблен в маму и хочет занять место папы, а девочка, соответственно, наоборот, хочет оказаться на...

Семья

Поговорим про любовь...?

Вяземский Григорий 15.08.2016 11:58:58

Полным полны наши книжные прилавки. Чего на них только нет - и фантастика,  и история..., и целые развалы "женских" романов. Сунешься в сюжет какого-нить романа - из какого пальца авторы такую муть высасывают - уму непостижимо..! А вот,  ведь, рядом сюжеты, из родной истории и преданий родного народа...., но нет же - поганит женских авторов неистребимая любовь к имени Ромуальд..))  А давайте, мои дорогие читатели, я попробую Вам рассказать СКАЗ про любовь. Про любовь, что настолько потрясла современнико...

История

Женсовет Союза женских сил России в ООН

Редактор форума Женсоветы 15.08.2016 10:53:00

Член оргкомитета Женсовета Союза женских сил России в составе делегации от нашей страны участвовала на 32 сессии Совета ООН. Вот начальные строки доклада Натальи Канивец на 32 сессии Совета ООН по правам человека:" Я из России, большой многонациональной страны. Я -предприниматель и о моей фирме знают как в России, так и за рубежом. Кроме того я-мать троих детей. Наряду с этим много времени уделяю общественной работе." Много было сказано о женщинах и о женском предпринимательстве, о создании Федеральной пр...

Женсоветы

Я знаю ответ на извечный вопрос!

Пучко Елена 15.08.2016 10:19:15

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Бывает, уверяю вас. Я дружу с мужчинами. Именно дружу. Без конфетно-букетных периодов, Без намеков на сексуальные отношения. Нет, ко мне не относятся как к мужику, вовсе нет. Я могу попросить мужчину о помощи. Мне интересно с ними беседовать ( им, видимо тоже)  Часто мои друзья женаты. Никаких помыслов увести из семьи. Никаких стратегических планов, коварных помыслов... Но...вы бы знали - сколько молва мне приписывали любовников! Помог мужчина - любовник. Заходит...

Психология

И опять я не знаю куда ребенка деть

Молодцова Елена 15.08.2016 08:42:16

Сентябрь для меня это не только подготовка к школе и, собственно начало учебного процесса ( а он после лета ох какой непростой). Каждый год я пытаюсь запихнуть ребенка в какой-нибудь кружок или секцию. Я из тех мам, которые считают, что у ребенка, кроме школы должно быть дополнительное занятие. Во-первых - ребенок развивается. Во-вторых - находится в коллективе сверстников и занимается хорошим делом. Но...вот тут возникает много но...А куда? У нас в городе ( а соответственно поблизости) только всякие боев...

Дети

Давайте рожать правильно !

Комаровская Марианна 15.08.2016 02:13:11

Не секрет, что в последнее время в нашей стране с рождаемостью все в порядке, и слава Богу. Радует глаз количество деток на детских площадках и мамочек с колясками на улицах. Гордость берет за нашу страну. Тем не менее такое волшебное для женщины состояние, как беременность, нередко осложняется разного рода бюрократическими нюансами, связанными с медицинской помощью. Нередко приходится слышать о том, что поликлиника не хочет ставить на учет по беременности в виду загруженности врачей, или, что еще хуже...

Соцзащита

Как сделать так, чтобы дети в семье дружили?

Безингер Анна 14.08.2016 23:02:02

Дети в семье - это всегда радость, и чем их больше, тем радостнее. Все бы ничего, но иногда эта радость омрачается ссорами и конфликтами между детьми. Как быть, как сделать так, чтобы ваши дети дружили? Основной причиной этих конфликтов является ревность и нехватка внимания. И вот несколько рекомендаций, которые помогут вам сделать так, чтобы каждый ребенок чувствовал вашу любовь и интерес к нему и его делам. Спланируйте ваш день так, чтобы у каждого ребенка было хотя бы полчаса, когда вы принадлеж...

Дети

Маковий в Нежине

Светлана 14.08.2016 19:19:26

Вспомнилось что-то.Как-то попали мы в город Нежин, что на Черниговщине, Украина. Ровно 12 лет тому назад. Попали плохо, не по своей воле. Угодили в сильную аварию на трассе, рядом с городом. Память угодливо стерла весь ужас и кошмар той ночи, забылись боль сломанных костей и страх неизвестности, подсовывает только хорошее... Мы выжили, и это главное. Очутились мы там аккурат накануне Медового Спаса - там его отмечают как Маковий. прочитать про Медовый Спас можно здесь Нежин - древний город с тысячелетней ...

Клуб путешественников

Чудеса с волосами или фальшивое боб-каре

Родионова Арина 14.08.2016 15:49:00

Все любят что-то менять в своей жизни: кто-то по мелочи, кто-то по крупному, переезжая в новую квартиру, город или меняя работу. Помните фразу из фильма: "Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать." Это про мужчин... А про страсть к изменениям у женского пола говорит вот эта картинка Но не все решительные! Да и с волосами, они конечно не зубы - отрастут в случае чего, но не хочется потрясений)) Поэтому женщины на пару со стилистами придумывают ...

Красота

Анна Монс - царица Московская....

Вяземский Григорий 14.08.2016 14:17:20

Вспомнилась мне сегодня одна личность мелькнувшая когда-то на небосклоне истории России. Вроде, как и невелика личность..., а на протяжении лет десяти, пожалуй, что и влиятельней персоны в России не было. Анна Ивановна Монс имела значительное влияние на молодого Петра Алексеевича (будущего императора Петра Великого). Родилась она в Немецкой слободе в Москве 26 января 1672 года (по другим данным, 1675). Анна была дочерью немецкого виноторговца (по другой версии – ювелира) Иоганна Георга Монса и проживала в ...

История

Здоровый свет