НА ФОРУМАХ
68
105
110

Вся такая в белом

Ракитина Александра 16.08.2016 22:58:23

Мне пришлось признать, что в жизни одни женщины изначально лучше других.  И этот факт не изменить ни покупкой туфель, ни диетой, ни выпечкой пирогов.  У меня не будет идеальных волос, я не смогу носить белое, не пачкаясь,  возглавлять комитеты, подписывать официальные письма, но я от этого не хуже. Из афоризмов Керри Бредшоу "Секс в большом городе" В жизни всегда есть место подвигу.  Там пожарные бросились в огонь и спасли котенка.  Тут отважная бабушка сумела выгнать из парадной двух нарко...

Мода

Легкий десерт - груша с рикоттой

Светлана 16.08.2016 21:47:05

Август - сезон груш. Обожаю груши, нежные и сочные. Поэтому сейчас самое время для легкого, вкусного и диетически правильного  итальянского десерта - "Груша с рикоттой". Рикотта - легкий творожный сыр из молочной сыворотки. Он не имеет характерной кислинки, как у творога, имеет нежную консистенцию и редко бывает с жирностью более 10%. Максимум 25% жира на 100 г, но такую рикотту еще поискать. Более подробно  PRO СЫР Итак, нам понадобятся следующие продукты: Груши - 2-4 шт. Спелые, но дост...

Кулинарный клуб

Построена самая большая школа в России

Апрод Елена 16.08.2016 21:24:17

Сегодня в Екатеринбурге была открыта самая большая и современная школа в России. Она рассчитана на посещение уроков тысячи учеников в одну смену. Одних только первых классов новая школа насчитывает десять. И это отстроена и сдана только первая очередь. В ближайшее время будет запущено строительство второй очереди еще на 875 детей. «В минувшем году мы выполнили задачу, поставленную президентом Владимиром Путиным, – добились 100-процентной обеспеченности детей в возрасте от трех до семи лет местами в де...

Образование

2 миллиона или машина из коллекции )

Елена Куропаткина 16.08.2016 20:48:12

В Федеральной службе судебных приставов еще в начале этого года появилось новое приложение под названием «Мобильный розыск». Это устройство помогает приставам выявить среди всех автовладельцев тех, кто успел им задолжать. Это умное приложение по регистрационному номеру транспортного средства считывает информацию о том, заведено ли на владельца автомобиля исполнительное производство. Здесь же высвечивается и сумма задолженности и всё это происходит в считанные минуты. Принцип работы прост: судебный пристав п...

Право

Конфликтуйте грамотно

Веселовская Ирина 16.08.2016 20:20:05

Многие люди, оказавшись в конфликтной ситуации, опираются на свой привычный опыт, а он далеко не всегда дает правильное решение. Или иначе: здравый смысл у каждого свой. Профессиональный подход к разрешению конфликта нередко контрреактивен и носит контрастный характер. Такой подход опирается на достижения разных специалистов: социологов, психологов, экономистов, юристов, математиков, физиологов и многих других. Вот некоторые рекомендации. Помните о чувстве юмора – иногда удачная шутка помогает в самых с...

Психология

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». (Л.Н. Толстой)

Комаровская Марианна 16.08.2016 18:23:26

Сегодня на радио Комсомольская Правда меня попросили прокомментировать ситуацию, в которую попали несколько несчастных семей поселка Талпаки, Калининградская область. Ссылка здесь. http://macos.livejournal.com/1345482.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social   Я прочла это и ужаснулась. По праву мы удивительная страна, где все невозможное возможно. Меня бы единорог на улице не так поразил, как эта история. Вот правда. И в голове без конца крутится вопрос: «ну как же такое вообще могло случится...

Соцзащита

Работы прибавится

Стрижак Мария 16.08.2016 15:29:07

Жизнь продолжается!  Так  можно охарактеризовать сегодняшние настроения на российском рынке труда. Массовые сокращения, спровоцированные падением курса рубля в конце 2014 года, заставили огромное количество работодателей  и соискателей замереть в ожидании -  когда же в сфере экономики запустятся закономерные процессы, продиктованные временем. И вот они, кажется,  наступили. Уже в начале лета Росстат впервые за два года зафиксировал снижение безработицы и рост предложений. По данным ведомства, по сравн...

Работа

Добыча серы в Индонезии

Конюхова Наталья 16.08.2016 11:07:51

В провинции Индонезии Восточная Ява находится слабоактивный вулкан Кава Иджен высотой 2,6 км. Он знаменит своей глубокой впадиной на вершине (кальдерой) и озером, заполненным серной кислотой. Внутри кратера вулкана постоянно происходят выбросы газовых испарений, которые оседают на керамических трубах. Со временем в них начинает конденсироваться красная расплавленная сера, которая вскоре стекает вниз и отвердевает. Местные шахтеры добывают этот минерал, чтобы заработать себе на хлеб. Для этого они сби...

Наука

Дети и деньги

Безингер Анна 16.08.2016 10:18:53

Вопрос о деньгах рано или поздно встает в любой семье. И даже не один, а сразу несколько. Давать ли деньги ребенку? Если давать, то сколько, как и начиная с какого возраста? Если не давать, то как научить правильно к ним относиться и тратить разумно? Особенно актуально это становится сегодня, в век виртуальных денег (переведенных на карточку, а с нее - потраченных на продукты) и кредитов на все подряд. Как помочь своему ребенку вступить подготовленным в этот непонятный финансовый мир? Давайте отвечат...

Дети

Решила поменять негативные привычки на позитивные

Молодцова Елена 16.08.2016 06:17:55

Начиталась популярной психологической литературы. Решила меня привычки. С негативных, на позитивные. Не сразу, конечно. Постепенно.  Ведь, если задуматься - вся наша жизнь состоит из привычек. Хороший способ поменять жизнь в лучшую сторону.  все знают, чтобы новая привычка укрепилась - нужен 21 день. Оставалось придумать - как это сделать! И тут я случайно наткнулась на информацию про фиолетовый браслет ( случайности не случайны?).  В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет...

Психология

Здоровый свет