В продолжение договора о разводе и его последствиях предлагаю также поговорить о втором немаловажном аспекте расторжения брака – разделе имущества. По общему правилу, все мы знаем, все имущество подлежит разделу строго пополам. Однако, как всегда , имеются из этого правила свои исключения. Во-первых, давайте разберемся, что ни при каких обстоятельствах не может быть включено в раздел и, за что вы можете быть спокойны. Все, что было приобретено Вами до брака – это Ваше и супруг претендовать на это не мож...
Не выходит у меня из головы пост о том, чтобы я написала своему 15-летнему чаду. Интересная такая идея…Рассказать о своих мыслях, чувствах, эмоциях, ведь , когда взрослеешь, на многое смотришь другими глазами… А модная индустрия будет делать на нас деньги во все времена. Потому что это красиво, модно и выгодно. Но, конечно, выгодно не нашему карману. И, к определенному возрасту, я думаю, у каждой женщины накоплен определенный опыт покупок одежды, выработаны определенные правила шопинга и определения ну...
Об этом можно писать вечно. И разновидности этих самых дураков (и самых умных) на дороге в этом форуме обсуждались не один раз. Например, в теме: Опасное вождение - психическое расстройство или обычное скотство? И как-то я всегда однобоко смотрела на ситуацию, допуская на дороге наличие только одного дурака. А второй типа был прав и вообще - пострадал за соблюдение ПДД. Но совершенно недавно произошедшая ситуация открыла мне глаза на существование качественно новых участников любого ДТП - двух упертых ба...
Недавно я задумалась о том, что в жизни есть мечты, желания и планы. Это вроде бы все про одно и тоже про наше будущее, причем часто про желаемое будущее. Но разница все же довольно велика. Мечты это что-то, иногда нереалистичное, это если вообще перестать учитывать реальность и начать фантазировать о свей супер счастливой жизни. Детские мечты так это вообще сказки. Дети мечтают летать, жить вечно, чтобы у них всегда, когда им захочется появлялось мороженое и так далее. С возрастом такие вот детские меч...
Не знаю как в вашей жизни, а в моей - очень много людей, которые знают как жить. Уточню.Как жить мне.)))) - Ты должна посмотреть этот фильм, - эмоционально говорила мне знакомая - Просто должна! - Не хочу,- честно ответила я. - Нет, ну ты должна, - настаивала она. - В этом фильме... И начался пересказ сюжета, который я слушать тоже не хотела... У меня несколько таких знакомых, в лексиконе которых словосочетание: "Ты должна" - основополагающее. "Ты должна купить эту кофточку ( диванчик, помаду,тарел...
И он все актуальней и актуальней... В школу собрались. Тетради по всем предметам раздобыли, канцтовары купили, одежда на месте ( брюки осталось подшить). Вроде бы все. Ан нет. Вот как раз в этот момент мы с сыном начинаем переходить к философско-духовной составляющей учебного процесса. Уже второй год подряд... - Мама, я не знаю куда идти учиться после школы. У меня талантов нет. Это заявление я слышу каждый раз перед началом учебного года. В этом плане картину сильно подпортил старший сын. Он учился в об...
Музей Виктории и Альберта в Лондоне – самый большой, самый объемный не только в Лондоне, но, пожалуй, и во всем мире. Вход в музей бесплатный. Таких музеев просто больше нет. История его возникновения подробно писалась сотни раз, так что нет, наверное, нужды еще раз ее переписывать. Добавлю только, что в 1852 году, когда открылся музей, в России еще было крепостное право. Но это так, к слову. И к слову также, что сейчас у нас музеев не меньше, чем в туманном Альбионе. И все ...
Вот и закончилась многострадальная Олимпиада-2016 в Рио. Чего только не натерпелись наши спортсмены за время ее проведения. Но, тем не менее, итоги подведены, салюты отгремели, а флаг олимпийских игр уехал на этот раз в Токио, где и пройдут следующие соревнования. Несмотря на все перипетии, наши спортсмены завоевали 56 медалей и заняли четвертое место в турнирной таблице. 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых трофеев привезли наши герои домой. Победы были достигнуты в 20 видах спорта. Первой в рейтин...
Нет ничего более постоянного, чем перемены Людвиг Берне Не знаю, как у вас, а у меня всегда сердце требует перемен по осени. Ну хотя бы чем-то ознаменовать Её приход. Я люблю Осень: она как спасение после жаркого и изнурительного Лета. Она разная, многогранная, яркая. Она может всё: кто еще не успел в отпуск?! - пожалуйста, еще тепло, бархатный сезон! Кто не успел поносить летние наряды (купить на распродаже и не надеть сразу - печаль великая) - носите! Только накиньте вечером легкий палантин на плечи и...
Недавно познакомилась с молодой женщиной, которая считает, что у нее злой рок судьбы. После трагической смерти любимого она не может встретить мужчину. Я поинтересовалась, где она бывает. Оказывается, ей так надоели вопросы сослуживцев о ее личной жизни, что она уволилась даже с работы. Милые дамы, ни один мужчина не постучится к Вам в дверь и не предложит выйти за него замуж. Надо самой идти туда, где есть мужчины. А где же они есть, помимо социальных сетей и специализированных сайтов знакомств? ...