НА ФОРУМАХ
25
67
72

Прекрасная Элеонора.....

Вяземский Григорий 13.07.2016 15:53:50

У нас почему-то укоренилось мнение, что средневековые женщины были абсолютно бесправны и подавляемы мужчинами.  Этот стереотип преследует уже не одно поколение людей, увлекающихся историей.  Одним из примеров разносящих этот миф просто в дым .. является судьба одной из первых красавиц тогдашней Европы Элеоноры Аквитанской. Правда, надо заметить, что эта женщина умудрилась в разное время поносить ещё и такие имена, как Элеонора Французская и Элеонора Английская.  Да, да.., дорогой читатель, это  всё - одн...

История

Рулетики из лаваша с начинкой. Просто и вкусно!

Гостева Ирина 13.07.2016 15:53:09

Хочу поделиться с вами рецептами рулетиков из лаваша. Они меня частенько выручают.  И если семья захочет чего-то вкусненького. И, если гости неожиданно нагрянули ( стараюсь, чтобы лаваш всегда был в доме.) Конечно лаваш, для этого дела годиться только тонкий. Но это, я думаю, и так понятно. Самое приятное в этом блюде, что готовить просто, а начинок можно придумать уйму! Мои любимые: 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль...

Кулинарный клуб

Пилинг хлористым кальцием

Гагарина Светлана 13.07.2016 14:58:40

Век живи, век учись. На Крите много солнца и у меня, впрочем как и всех, от загара сохнет кожа, подруга научила делать пилинг хлористым кальцием, да, именно тем, который продаётся в аптеке в ампулах и при помощи которого ещё наши бабушки с успехом делали свежий творог. Бывает он 5 и 10%, в принципе начать наверное стоит с 5 процентов, если не будет аллергии, можно брать 10. Как делать? Очень просто, нужно простым мылом без добавок обильно намылить лицо (я ещё руки и ноги подключила)), а потом капая на руку ...

Красота

Быть ближе к народу – залог успеха

Контент Редактор-2 13.07.2016 14:37:03

Председатель Стратегического совета Союза женских сил Елена Вторыгина убеждена, что с людьми нужно быть всегда искренней, тогда они отплатят тем же. Будучи депутатом Госдумы РФ, она ведёт обширную общественную деятельность: встречается с жителями, решает их проблемы, участвует в мероприятиях различного масштаба – от политических форумов до благотворительных акций.     О том, какую работу она ведёт в данное время, о сложностях и путях решения поставленных задач, о достижениях и прорывах Елена В...

Политика

Куда девать секс во время беременности?

Ханина Вера 13.07.2016 14:13:04

Сразу успокою тех, кто не в курсе - никуда! )) И продолжим разговор... По моим наблюдением, за много лет пребывания на различных форумах этот вопрос - один из самых главных в разделах "Секс" и "Семья". Будущие папы очень активно задают его всем окружающим, стараясь найти поддержку и веские аргументы в пользу того, что супружеский долг во время беременности таки не должен быть списан просто так - его нужно выполнять! )) И они где-то правы )) А где-то - очень даже правы )) Будущие мамы тоже активно интерес...

Семья

Граждане смирились с новой экономической реальностью

Прокопьева Зинаида 13.07.2016 13:15:48

Новое исследование потребительского доверия граждан, проведенное маркетинговой компанией Nielsen, свидетельствует о том, что россияне по-прежнему пребывают в пессимизме. Индекс потребительского доверия Nielsen во втором квартале 2016 г. вырос до 66 пунктов, но опять демонстрирует пессимистические настроения россиян. В первом квартале индекс опускался до минимального за 11 лет значения в 63 пункта. Значение выше ста пунктов позволяет отнести потребителей страны к группе оптимистически настроенных, ниже это...

Экономика

Должна быть в женщине ... загадка.....

Вяземский Григорий 13.07.2016 09:42:40

Отодвинув в сторонку тайны и загадки былых красавиц, хочется сегодня попытаться разобраться в вопросе - а, почему, собственно, во времена былые дворянство так трепетно и нежно относилось к женщинам...?  И , знаете, если не учитывать вопросы рыцарского воспитания подрастающего юного поколения, то складывается впечатление, как это не парадоксально, что виною тому - БЫТ..!  Видимо, причиной этого романтического отношения к женщине являлось отсутствие тесного бытового сосуществования.   И обусловлено э...

История

Талант нечаянно нагрянет...

Молодцова Елена 13.07.2016 09:24:29

Это самарчанка Света Иванова.  Я о ней уже рассказывала. В 2010 году у нее на машине разбился муж. В той злополучной машине находились еще трое детей. Дети выжили ( к счастью!), муж погиб... И Света начала жить новой, трудной жизнью. Раньше все проблемы решал муж. Как денег добыть, где и что купить, что приготовить семье, как приватизировать квартиру. В Светины обязанности входили  - чистый дом, чистые дети, во время приготовленная пища. Теперь на ее плечи легли все семейные проблемы. Думаю не ст...

Творчество

Новая коллекция Яниной Юлии - Yanina Couture

Елена Куропаткина 13.07.2016 04:46:57

Показ новой коллекции российского дизайнера Яниной Юлии прошел в Париже в рамках недели моды. На демонстрации присутствовали: Ульяна Добровская - дочь Ренаты Литвиновой, Софья Тарханова - дочь Карины Добротворской, Дарья Веледеева, Александр Шустерович, Лидия Александрова и многие другие. Новая коллекция посвящена прекрасным птицам - великолепному павлину и волшебной жар-птице. Их образы присутствуют в каждой модели в том или ином виде. Это и ручная вышивка в виде перьев, и глубокие цвета изумруда, рубина ...

Красота

Роль терпения в воспитании

Безингер Анна 13.07.2016 01:54:26

Я не очень люблю слова "терпеть" и "терпение", потому что есть у них несколько негативный для психолога оттенок: вроде как тебе плохо, но ты терпи, засунь свое мнение куда подальше и терпи. Поэтому сразу хочу оговориться, что в этом тексте я понимаю под терпением нечто принципиально иное. Здесь мы говорим о терпении, скорее, как про понимание того, что ребенок развивается в своем темпе и ему, может быть, нужно больше времени, чем мы думали; понимание того, что ребенок не обязан соответствовать нашим ожида...

Дети

Здоровый свет