Президиум Совета по правам человека при президенте России предложил Владимиру Путину кандидатов на пост уполномоченного по правам ребенка. Это член СПЧ, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (в народе доктор Лиза), ответственный секретарь Совета, председатель координационного совета «Союза добровольцев России» Яна Лантратова и член Общественной палаты, директор Агентства социальной информации Елена Тополева-Солдунова. Совет Федерации предложил своего кандидата – члена комитет...
Практически у каждого возникают ситуации, когда очень хочется пожаловаться на плохую работу того или иного чиновника или служащего. Иногда это не просто желание, а необходимость! Многие - пишут жалобы на листе и относят ( отправляют) начальству обидчика. Реже - пользуются интернетом. А ведь есть более простой способ - позвонить! Во многих учреждениях есть горячие линии. Я попыталась сделать маленькую подборку. Пользкйтесь! Горячая линия Министерства здравоохранения Росcийской Федерации 8 800 200-03-...
Хочется написать от имени того самого среднего класса, который ездит на обычных авто, заправляющихся 92-м бензином и звезд с неба не хватает. Много лет назад так радовало появление страховки, ведь если что, не нужно оплачивать ремонт чужой машины, а если еще и не ты виновник, то тебе оплатят ремонт твоей. И плевать, что для этого тебе придется побегать! Оплатят же! Столько лет жили не тужили, но что-то вдруг произошло. Я человек далекий от политики и экономики, поэтому никакие умные объяснения мне не помога...
Недавно в одной из тем, зашел разговор - нужно ли говорить человеку "Спасибо" за то, что он сделал доброе дело. - Ведь он его делал в первую очередь для себя, - утверждала моя собеседница. Я такой постановки вопроса не понимаю. Что значит для себя? Душу очистить, чтоб грехов поменьше было. Лично я свои грехи вряд ли перекрою... Лично я помогаю людям совсем по другой причине. Просто сама много раз была в ситуации, когда помощь была необходима. И хоть на стенку лезь...И в душе тоска-а-а-а-а...И попросить ...
Для отъезжающих на моря))) я очень трепетно отношусь к загару и пребыванию на солнце, поэтому активно запасаюсь кремами, в том числе детскими. Хороший крем стоит сейчас не так мало, в местных магазинчиках порядка 18 евро. Мне при активном использовании детского крема хватило на 10 дней, на одиннадцатый день крем выдавливался с трудом. Взмах ножниц и крема хватило ещё на 3 активного использования)) так как он достаточно густой, то выдавить его целиком просто невозможно. Причём отрезанная часть прекрасно ...
Время от времени этот вопрос волнует каждую женщину. В коробочке красиво - но неудобно. Специальные устройства стоят дорого... Нас спасут все те же старые вещи. Только посмотрите, что из них можно сделать... Это.....старая грабля!!!!! Нижняя ее часть, разумеется...)))) Элегантно! На мой взгляд - не очень. Но если додумать конструкцию... В любом случае - удобно! Та же проблема - я столько не выпью. Но есть же друзья! Оказывается, картину можно сделать из своих собственных украше...
Я не сторонник ненужных вещей в доме. Ка-а-а-ак только мне вещь показалась ненужной ( про хлам будет отдельно). Сразу в мусор! Но есть умельцы, которые из любой ерунды умеют сделать такую красотень, которую не просто в мусорное ведро отправлять жалко. Такая красота любой дом украсит. Я насобирала вам таких штук и штучек на просторах интернета. Вдруг кого-то вдохновит и я стану чьей-то музой? Как вам подсвечник? ))) Если муж - программист. Борщ, конечно, не нальешь. Но печенюшек положить - запр...
Как мало мы к сожалению знаем о наших знаменитых соотечественницах, удивлявших и покорявших Европу. Как много их было... и как непросты были их судьбы. А,уж , что наши барышни вытворяли в Париже.. - мама, не горюй..! Как писали французы - ".... такое чувство, что в России их держат на цепи, а в Париже они с этой цепи .. срываются..!" Кто у нас помнит о судьбе дочери Пушкина Натальи Дубельт, восхищавшей всю Европу...? Многие ли у нас знают о жизни жены Дюма-сына Надежды Нарышкиной, о которой впору пи...
Куда девать секс во время беременности? мы уже выяснили. И на самом деле - это не такая уж и проблема... Ты все-таки остаешься самостоятельной женщиной, хоть и похожей чуть-чуть на бегемота, но всё же, контролирующей процесс своей жизнедеятельности. Проблемы начинаются гораздо позднее. Вопрос о том, куда девать секс сразу после беременности, гораздо острее на мой взгляд. - Роды прошли не так гладко, как хотелось бы и кое-что кое-где пришлось зашивать. Восстановление швов может занимать несколько месяце...
Забавного милого питончика из носка можно сделать быстро и просто вместе с ребенком. Даже 4-5 летний ребенок может принимать активное участие в изготовлении - говорю на основании личного опыта. А уже если ребенку больше 7, то большее количество действий он сможет выполнить сам. Уверяю, даже мальчики шьют с удовольствием, если, конечно, никто не успел им вбить в голову, что это не "мужская работа". Шитье - прекрасный способ развития мелкой моторики. А мелкая моторика не только развивает руки, но и очен...