Приглашаем на общественные слушания в Общественной палате Российской Федерации. Вопрос давно назрел.На слушаниях мы будем обсуждать пути решений по оказанию поддержки российских семей в условиях социальной нестабильности и ухудшения качества жизни в связи со снижением уровня доходов населения страны. Комиссия Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан совместно с МОО «Деловые люди» при информационной поддержке Женсоветов Союза женских сил 28 июля 2016 год...
29 и 31 июля в ботаническом саду “Аптекарский огород” пройдет фестиваль “Звезды джаза” под открытым небом. 29 июля в парке выступит гитарист Иван Смирнов, а 31 июля – заслуженный артист РСФСР и народный артист России, музыкант Алексей Козлов и группа “Арсенал”. Начало концертов в 20.00, а продолжительность – 1,5 часа. Серия концертов “Город Джаз” в “Аптекарском огороде” стартовала 2 июля и продлится до осени. 30 июля в ботаническом саду выступят артисты Большого театра. В 20:00 начнется V Ночной кла...
Вокруг меня всегда были и есть светлые, добрые, открытые и жизнерадостные люди. Они заряжают положительной энергией, дают заряд бодрости, делятся оптимизмом и смотрят на жизнь легко и просто. Потому у них всё складывается. Это МОИ люди. Но изредка я наталкиваюсь на тех, которые "родились мёртвыми". Нет-нет, они дышат, ходят, говорят, едят... Вроде всё, как и у остальных. Но вот душа у них мёртвая. Бывают молодые старики. Бывают нытики. Бывают вампиры. Все они источают негатив и портят кровь окружающим, а...
Музей мадам Тюссо: XXI век Так получилось, что впервые в этот музей я попала в 1993 году, потом была еще пару раз, а последний визит – уже в XXI веке. И, если раньше здесь, как мне казалось, политикой и так называемой «злобой дня» и не пахло, то сейчас… Начнем с того, что раньше наблюдался элемент некой хаотичности (идешь – и тут тебе то король, то музыканты Биттлз, то Депардье), а сейчас все фигуры рассортированы и выставлены так, чтобы удобно было с ними фотографироваться. Музей как бы повернулся л...
Короче, летим в Лиссабон из Мадрида и вроде как время уже другое. Сначала думали, что лететь всего 20 минут, а потом выяснилось, что на час больше. Была у меня такая мечта - побывать в Лиссабоне. Почему, сама не знаю. Попался на каком-то рейсе бортовой журнал с большой статьей о столице Португалии, и я влюбилась в город. Хотя особых красот на фотографиях не было, просто почудилась необыкновенная уютность этого места, неспешность и внутренняя красота - не напоказ, для себя, для тех, кто ценит покой. При э...
Задача родителей - вырастить ребенка независимым, способным самостоятельно о себе позаботиться и прожить отдельно, без их помощи, а потом отпустить. Задача, согласитесь, непростая, особенно учитывая, что появляется на свет малыш абсолютно зависимым от взрослого. Так как же происходит этот непростой и долгий процесс? Первые шаги к отделению ребенок делает, постепенно овладевая бытовыми навыками. И вот, к 10 годам ребенок уже может сам о себе позаботиться (одеться, поесть, даже разогреть еду или приготовит...
Многих москвичей осенью ждет неприятный сюрприз, когда придут уведомления с расчетом налога на имущество. В некоторых районах города он может вырасти в разы. Теперь он считается от кадастровой стоимости. Как отмечают эксперты, она должна быть приближена к рыночной, но на практике часто превышает ее. Расходы на содержание квартир в центре Москвы могут оказаться некоторым не под силу. Полная сумма налога может вырасти в два, три, а в некоторых случаях и в десять раз. Источник: BFM О необходимости изменения ...
Владимир Путин согласился с предложением своего помощника Андрея Белоусова разрабатывать альтернативу экономической программе экс-министра финансов Алексея Кудрина на основе доработанного доклада Столыпинского клуба. Источник: «Ведомости» Президенту предстоит сделать выбор между двумя совершенно разными программами развития страны. В общем, суть программ такова. И А. Кудрин, и главный автор альтернативы бизнес-омбудсмен Борис Титов согласны в одном –государство должно постараться оживить экономику и заст...
Алина Попова побывала в гостях у председателя Стратегического совета Союза женских сил Елены Вторыгиной и выведывала у неё секреты женского счастья. И вот такой материал получился на выходе. МАМИНЫ ДОЧКИ Каждая семья — это свой собственный мир. А, значит, нет семей, похожих друг на друга. Но есть такие семьи, в которых отношения между родными людьми складываются удивительным образом, вплетая в себя и личные интересы, и профессиональную реализацию и даже внутреннюю конкуренцию. Примером таких отношен...
Да, мне она не нравится. Сильно! Вообще я, конечно, не поклонница чудной программы "Давай поженимся", но несколько раз смотрела минут пять, перебирая кнопки пульта. И КАЖДЫЙ РАЗ Роза выдавала, говоря о женщинах "Сорок? Нет, это все. Сороколетние кому они нужны" "Если ко мне приходит женщина за сорок - я ей честно говорю, что у нее шансов нет" Мне за сорок. Все? Внуков нянчить в бабском платочке? Платочек-то ладно, куплю. А до внуков я еще не доросла. Вот она вроде специалист, сваха, известная на вс...