Я большая любительница шейных платков, палантинов, шарфиков и шалей. Мне кажется, они всегда были модны или как сейчас принято говорить "в тренде". Возможно, есть какие-то цвета или ткани, которые выходят на первый план в угоду общему направлению моды, но уместен этот аксессуар в любое время года в любом стиле одежды. За это я и люблю палантины-шарфики. Читала на сайте прекрасную статью Светланы Гагариной про шейные платки, видела, сколько откликов она нашла, и когда нашла интересную информацию, то решила п...
Как стало известно из заявления пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Владимир Путин не собирается присутствовать на церемонии открытия Олимпийских игр в Рио 5 августа 2016 года. «Нет, там, насколько я понимаю, в планах такой поездки нет. Там график другой рабочий», — сказал он, отвечая на вопрос о том, собирается ли Путин поехать на церемонию открытия. На днях состоялось заседание МОК, на котором решалась судьба всей олимпийской сборной России. МОК вынес вердикт, по которому решен...
Пока люди охотятся за виртуальными покемонами, покемоны охотятся за их реальными кошельками. Тут Pokemon GO уже поставила рекорд онлайн-приложений для смартфонов: это самая успешная игра по зарабатыванию денег на пользователях. Источник: «Коммерсант» В Pokemon GO полезно было бы поиграть разработчикам планов оживления российской экономики, чтобы на практике уяснить новые правила мировой экономики. Модель заработка у игры Pokemon GO известная и уже не первое десятилетие доказывающая свою эффективность. Вы...
Россияне тратят на домашних животных около 1 трлн рублей в год, или более 1% ВВП страны, в тяжелой экономической ситуации владельцы домашних животных не стали снижать расходы на них, свидетельствует исследование Аналитического центра НАФИ. Источник: «Известия» В исследовании говорится, что любителей животных не смутило то, что за год стоимость отечественных кормов выросла в среднем на треть, а импортная пища подорожала вдвое. На одну кошечку или другого подопечного россияне в среднем тратят 4,5 тысячи руб...
Болезни языка. Болезнь номер один: Чрезмерная болтливость. Эта болезнь - довольно частое явление, которое люди считают вполне нормальным и не относятся к нему, как к заболеванию. Однако это не так. В книге Притчей 10:19 сказано: При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен. Болезнь номер два: Пустословие и праздные слова. В Евангелии от Матфея 12:36 Иисус говорит: Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда. Одна...
Фразеологизмами пользуются все! Но вот их значение знакомо не каждому. Я, к примеру, тоже знала далеко не все))) Вот, решила поделиться новыми знаниями. А в картинках, чтобы было интересней! ;) Признавайтесь, какой из них вы чаще всего употребляете? Немного необычный пост. Но, согласитесь, об образовании!))) Как проходят тестовые экзамены у соседей-украинцев Мудрость индейцев
Собрала сейчас на даче очередное ведёрко огурцов и поняла, что самое время выложить один из моих любимых рецептов малосолочки. Огурцы килограмма 1,5 получается на такую кастрюлю как у меня, головка чеснока, хороший пучок свежего укропа, бутылка минеральной воды с газом (я беру бон аква), соль (обратите внимание, не морскую, с ней почему-то не получается). Огурцам отрезать ноги, головы и сложить в кастрюлю, каждый ряд пересыпать укропом (я лично просто ломаю пучок руками пополам) и крупно нарезанным ...
Именно так все годы брака её называл муж. Умница, красавица, наделённая множеством талантов, женщина, которая умела быть не только любимой, но и смогла стать для своего мужа другом и сподвижником..! Мария Эва Дуарте де Перон родилась 7 мая 1919 года. Незаконнорожденная дочь кухарки и её богатого любовника, Эвита с 15 лет работала моделью, радиоведущей и актрисой в Буэнос-Айресе. На записи одной из радиопередач она и повстречала президента Аргентины Хуана Перона, и вскоре они поженились. После свадьбы Эва б...
На всю страну прогремела Новокузнецкая история. Две подруги договорились и...Одна родила ребенка, другая оформила его на себя. Зачем? Ради денег! Ради материнского капитала. После этого она получила материнский капитал на покупку квартиры, который смогла обналичить. Какой договор был между подругами, как удалось подделать документы - теперь придется разбираться правоохранительным органам. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество при получении выплат", подробности уточняются. ...
Невозможно представить город на Неве без всем знакомого грозно-серого силуэта, что высится у Петроградской набережной. Крейсер Аврора… Символ необратимого перелома хода российской истории, неотъемлемая часть нашего прошлого, культурное наследие страны. Можно много спорить о роли этого корабля в революционных событиях семнадцатого года. Стреляли с крейсера или не стреляли, холостыми или боевыми, где он стоял в тот роковой момент, и прочее. Свое имя как боевого корабля и настоящего труженика флота кре...