Мода для самых романтичных — топы и платья с открытыми плечами и оборками. Смотрится неизменно женственно и очень сексуально.Оказывается, тренд весны и лета — оголенные плечи! И если с платьями всё понятно, то с чем носить такие топы и блузы? Их можно разделить на два типа: приталенные и объемно-воздушные. Первые еще довольно часто встречаются в укороченном виде. Они прекрасно смотрятся с такими моделями юбок, как карандаш, солнце, и трапеция. Лучше, если длина юбки будет варьироваться от ...
Среднее число кредитов, выдаваемых заемщикам в одни руки, резко сократилось. Еще пару лет назад в «своем» банке человек мог получить до трех кредитов, а сейчас - не больше одного. Дело не в ограничительных мерах регулятора, в России официальных ограничений по количеству выдаваемых кредитов нет. Сами кредиторы стали осторожнее. Источник: «Российская газета» На самом деле нет доказательств того, что банки стали осторожнее – только мнения экспертов. Банки пользуются теми же программами по оценке платежеспосо...
К 2025 году в России будет создана единая база сведений о населении. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правкомиссии по информационных технологиям. В эту базу данных о живых и умерших россиянах, а также о постоянно проживающих в РФ иностранцах войдут различные идентификаторы — ИНН, СНИЛС, номера паспорта и водительского удостоверения. Минфин также допускает и включение в него сопутствующей информации, например, о месте работы или обучения, о судимости, о воинской обязанности и так...
Сейчас много говорится про агрессию, но давайте разберемся, что же стоит за этим понятием в бытовом и научном смысле. Так, например, в животном мире агрессия - способ выживания, так как именно она служит как для защиты, так и для добычи пропитания. Но сейчас мы поговорим о ней в социальном смысле. С бытовым более менее понятно агрессия - это плохо. Агрессивный значит злой, резкий, не считающийся с мнением других, идущий по головам к своей цели, способный причинить вред часто даже физический. В общем в яз...
Представители и партнёры Союза женских сил побывали на празднике плуга. В Московском государственном музее-заповеднике «Коломенское» прошёл «Сабантуй – 2016». На нескольких сценах Сабантуя зажигали публику музыкальные и танцевальные коллективы Татарстана, Башкортостана и Москвы. На всех площадках проводились весёлые конкурсы, игры, ярмарки. Пока папы стреляли из лука и примеряли настоящие доспехи, а мамы выведывали тайны национальной кулинарии, дети с удовольствием бились подушками, бегали в мешках, добывал...
Вы, думаю, тоже. Ни за что не догадаетесь какой теперь новый тренд сезона. Красить уши! Я абсолютно серьезно! Уже и краску выпускают. Но можно и тенями. Стилисты предлагают несколько вариантов нанесения макияжа на уши: закрасить мочки, обвести уши по контуру или даже закрасить ухо полностью. Для подобной техники лучше всего использовать кремовые или жидкие водостойкие тени. Кстати, макияж ушных раковин — изобретение не бьюти-блогеров, как это обычно бывает . Красить уши первыми начали профессиональные виз...
Человек я общительный. Когда хочу. Вот и с парнем, пока он меня "короткой дорогой" до автостанции вел, о чем только не... Впрочем, зря вы так, не трепались мы вовсе. Треп - это о ценах, политике, погоде. Это когда совсем уж трепаться не о чем. А мы с ним об интернет-зависимости говорили. Поведал ему об одном знакомом, который в "танчики" режется в свои... сорок два года уже чуть не полжизни. Часов по восемнадцать в сутки. С редкими перерывами на охранную деятельность в какой-нибудь закусочной. Откуда время ...
Одной моей знакомой предложили новую, более высокую должность. Ее муж считает, что теперь работа будет занимать у нее значительно больше времени, и соответственно, меньше останется для семьи. И ему это не нравится, а ей не хочется упускать возможность карьерного роста. Как совместить семью и карьеру? Думаю, сегодня этот вопрос интересует не только мою знакомую. Для начала хочу сказать: не следует противопоставлять карьеру и семейную жизнь. И то, и другое важно, особенно для женщин, ориентированных ...
Вечерний звон..., вечерний звон.... , Как много дум наводит он.... Все мы когда-нибудь да слышали слова этого романса.... , но вот - беда...., далеко не все мы знаем кто является автором этого душевного русского произведения. А , ведь, автор исключительно известный человек, жизнь которого овеяна подвигами и славой ! Так кто же этот загадочный поэт..? Денис Васильевич Давыдов родился (16) 27 июля 1784 года в Москве. С 17 лет он начал военную службу эстандарт-юнкером в Кавалергардском пол...