На самом деле не сулят ничего хорошего. Просто даже потому, что "перспективный" женатик вполне себе может познакомиться с вами в реальной жизни, и это даже логичнее. Как раз тот самый вариант, когда встретились глазами и что-то там поняли, но кольцо на пальце и все такое... А чувствам не прикажешь, поэтому отношениям быть. И для таких отношений даже женатый готов приносить жертвы, дарить подарки и совершать поступки. А что же поджидает нас в сети в виде несвободных мужчин? Дядьки, изначально рассматрива...
Задайте вопрос: что является причиной стресса или напряжения для вас? Неблагоприятное воздействие на организм могут оказывать напряженный график работы, неблагополучные отношения с подчиненными или руководством. Также значение имеют и внутренние факторы: неадекватное представление о себе, негативные «я-образы», слишком большие амбиции при недостатке компетенций. Выясните, сможете ли вы самостоятельно справиться с ситуацией? Если нет, найдите смелость обратиться за помощью. Помните, что ...
Проект даст возможность женщинам в декретном отпуске, матерям подростков и женщинам, находящимся на учете в службе занятости, сделать первые шаги в бизнесе. Победительница в каждом из городов проекта получит грант в размере 200 тыс. рублей. Проект «Мама-предприниматель» реализуется Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Комитетом по развитию женского предпринимательства «Опоры России». Первые тренинги в рамках программы 22 августа стартовали в Воронеж...
А когда дело доходит до решения реальных задач, часто предприниматели сталкиваются с большим количеством сложностей. Но всегда ли они ищут поддержку там, где следует? Знают ли вообще предприниматели о том, к кому и в каких случаях можно и нужно обращаться по тем или иным вопросам? Об этом, а также о том, как поддерживают малый бизнес в Сочи, обсудили члены оргкомитета Женсоветов Союза женских сил Ольга Кузнецова и Наталья Канивец с Натальей Ахтырской, успешной бизнес- леди, руководителем комитета по под...
На официальном интернет-портале правовой информации опубликован подписанный президентом закон о коллекторах, который определяет порядок взаимодействия должников с кредиторами и коллекторами. Судьба задолжников полегчает не на много – перед отпуском Дума приняла закон о внесудебном взыскании долгов. Отныне коллекторам запрещено применять физическую силу и угрожать ее применением, оказывать психологическое давление, причинять вред здоровью и имуществу должников. В подписанном документе не уточняется, каким...
"Профессий много, но прекрасней всех - кино!" Всех режиссеров, актеров, сценаристов, операторов, монтажеров, художников, осветителей, гримеров, костюмеров, декораторов, продюсеров, киномехаников, билетеров и прочих работников, имеющих отношение к киноиндустрии, поздравляем с профессиональным праздником! 97 лет назад декретом Совнаркома СССР киноиндустрия в России была национализирована, и, в память об этом событии, сегодняшняя дата стала считаться Днем Советского Кин...
«Если ты на пути не встретил препятствий, значит, ты не состоялся». Ф.Честерфилд Сильный стресс, вызванный профессиональными проблемами, понижает работоспособность и делает человека либо агрессивным, либо апатичным. В тоже время полное отсутствие стресса также снижает активность специалиста и его эффективность. Ганс Силье, основоположник учения о стрессе писал, что большинству людей в равной мере не нравится как отсутствие стресса, так и его избыток. Он считал, что каждый должен тщательно изучить само...
Назрел вопрос с судебными приставами. Что делать, когда они бесцеремонно списывают деньги со счетов, и, насколько законны их действия и действия банков? Если Вы держите деньги на счете/ вкладе, и при этом водите автомобиль, то риск их внезапного списания возрастает в геометрической прогрессии. В подобных ситуациях граждане грешат на банк. Ругаться с ними бессмысленно, при наличии указаний службы судебных приставов у них связаны руки. Давайте посмотрим, что об этом говорит закон? Согласно ч.1 ст. 6 ...
Дорогие друзья и подруги! Спешу оповестить Всех! Наш эксперт по вопросам права и юриспруденции, заслуженный адвокат России, сопредседатель стратегического комитета Союза Женских Сил - Людмила Константиновна Айвар здесь, на портале, с нами. В связи с этим, ваши вопросы, ситуации, пожелания, вы можете размещать в разделе форумов "Право" или писать ей лично на ее аккаунт.
Была в моей жизни и такая история. Я работала на радио в прямом эфире и повадился мне туда звонить ежедневно мужчина с самым чудесным голосом на свете. Комплименты, комплименты, комплименты... Каждый день просил меня дать ему мой номер телефона. Где-то недели через две я уже сдалась и за эфиром продиктовала свой мобильный. И началось... Такая любовь со мной приключилась, что ни в сказке сказать.... ну и т.д. )))) Про него я ничего не знала практически, кроме каких-то общих вещей. И что самое интересно, ...